有赞新零售社区

发帖
商家版APP客服咨询»后台数据统计

后台数据统计

米卡鹿鹿 2016-07-21 176 浏览 8 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 米卡米卡蛋糕
微信公众号: micamika001
公众号昵称: 米卡米卡蛋糕
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
后台数据统计付款商品件数无显示,是什么原因?麻烦快速处理下
用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-杨向略   游客   2016-07-22 | 只看该作者
    您好!该问题技术GG已经修复了,建议您重新登入店铺在试试看哦~
    有你有赞

鹿鹿 青铜   2016-07-22 | 只看该作者
      有赞-杨向略 发表于 2016-7-21 16:18
      您好!该问题技术GG已经修复了,建议您重新登入店铺在试试看哦~

还是那样哦,建议在检查下

有赞-杨向略   游客   2016-07-22 | 只看该作者
        米卡鹿鹿 发表于 2016/7/21 下午4:51:55 还是那样哦,建议在检查下

您好!这边我们测试了一下,付款商品件数是可以显示的哦,请您使用谷歌浏览器登入店铺在查看一下。如截图内:点击 付款商品件数 刷新一下。
        有你有赞

好的,我试下,谢谢

lass="quote 15">
            有赞-杨向略 发表于 2016-7-21 16:51
            您好!这边我们测试了一下,付款商品件数是可以显示的哦,请您使用谷歌浏览器登入店铺在查看一下。如截图内 ...

好的,我试下,谢谢

米卡鹿鹿 发表于 2016-7-21 18:34
              好的,我试下,谢谢

还是不可以

谷歌打开浏览器然后刷新了N遍

米卡鹿鹿 发表于 2016/7/21 下午6:54:12 谷歌打开浏览器然后刷新了N遍

您好!请检查一下您是否有筛选过时间进行查看付款商品件数,如截图:
                  有你有赞

1跳至
                    新浪微博
                    QQ空间
                    微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功