有赞新零售社区

发帖
日常使用问题»有赞客服对于我们的问题是多久时间解答????

有赞客服对于我们的问题是多久时间解答????

花生家居 2016-07-21 313 浏览 6 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 花生家居
微信公众号: huasheng20100802
公众号昵称: 花生家居
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
请问有赞的客服多少时间响应我们的问题?
看了几个客服一个个也都不在线!
用手机打开
收藏 ··· 回复
    花生家居 游客   2016-07-21 | 只看该作者
    想找个在线的有赞客服私问,都还被这样······

有赞-谢腾飞   游客   2016-07-21 | 只看该作者
      您好,目前咨询的模式是发帖咨询的呢。因为私聊的话。客服不一定会看到的呢。新店铺是有7天的免费试用期。

花生家居 游客   2016-07-21 | 只看该作者
        有赞-谢腾飞 发表于 2016-7-21 14:49
        您好,目前咨询的模式是发帖咨询的呢。因为私聊的话。客服不一定会看到的呢。新店铺是有7天的免费试用期。 ...

我知道只能论坛解答我们的疑问,请问,提问帖多久时间被你们可以回复呢?

有赞-谢腾飞   游客   2016-07-22 | 只看该作者

您好,一般情况下是会在我们接到您的帖子后30分钟内回复的哦,

花生家居 游客   2016-07-22 | 只看该作者
            有赞-谢腾飞 发表于 2016-7-21 16:19
            您好,一般情况下是会在我们接到您的帖子后30分钟内回复的哦,

好的,懂了,谢谢

有赞-谢腾飞   游客   2016-07-22 | 只看该作者

不客气的呢。感谢您的理解哦。

1跳至
                新浪微博
                QQ空间
                微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功