有赞新零售社区

发帖
日常使用问题»急问:店铺续费前的赠送时间!!!

急问:店铺续费前的赠送时间!!!

花生家居 2016-07-21 308 浏览 6 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 花生家居
微信公众号: huasheng20100802
公众号昵称: 花生家居
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
请问这个店铺续费前的赠送时间是多少时间?

用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-杨向略   游客   2016-07-21 | 只看该作者
    您好!核实到店铺“花生家居”明天就到期咯,建议您尽快续费哦~
    有你有赞

花生家居 游客   2016-07-21 | 只看该作者
      有赞-杨向略 发表于 2016-7-21 14:46
      您好!核实到店铺“花生家居”明天就到期咯,建议您尽快续费哦~

好的,谢谢。

花生家居 游客   2016-07-21 | 只看该作者
        有赞-杨向略 发表于 2016-7-21 14:46

希望以后回复速速些

有赞-杨向略   游客   2016-07-21 | 只看该作者

亲,不客气哦,感谢您的建议,我们后续会不断优化服务效率的哦~
          有你有赞

花生家居 游客   2016-07-22 | 只看该作者
            有赞-杨向略 发表于 2016-7-21 14:57
            亲,不客气哦,感谢您的建议,我们后续会不断优化服务效率的哦~

谢谢,明白了,建议是写了急的问题,最好1分钟内回复,没写急的30分以内也行

有赞-杨向略   游客   2016-07-22 | 只看该作者
              花生家居 发表于 2016/7/21 下午4:53:01 谢谢,明白了,建议是写了急的问题,最好1分钟内回复,没写急的30分以内也行:victory:

恩,感谢建议~
              有你有赞

1跳至
                新浪微博
                QQ空间
                微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功