有赞新零售社区

发帖
日常使用问题»商品变更有不合理的设计,希望解决下!

商品变更有不合理的设计,希望解决下!

学姐帮官方店 2016-07-21 356 浏览 6 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 学姐帮官方店
微信公众号: xuejiebangmang
公众号昵称: 学姐帮
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
  • 如图所示,这两个商品都同时出现在了商品内容变更、商品销售变更选项里。首先我在内容变更里同步了之后,商品销售变更还需要自己编辑重新上架,结果发现供货商修改了价格,导致这个商品库存为0 ,导致无法在上架,哪怕我把价格调整到和供货商的一致,因为库存为0。唯一的操作就只有不管它或者直接删除这个商品。那么我想问:商品销售变更为什么不增加个同步功呢,这导致我们分销商只有把这个商品删除了,再去供货商店铺里找到该商品,再上架,这是一个多么麻烦的事啊,尤其是商品很多的时候。有赞的程序猿们有考虑过这个问题吗,真的需要改进下,我们体验不好,在这一点上,要不然也不至于打这么多字。另:我都反馈了好几个问题了,比如供货商直接删除或者下架商品,在销售变更或者内容变更里不会有提示,每次都得翻完几十页的商品一个个的检查,希望尽快看到有赞做出整改。谢谢。

用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-杨向略   游客   2016-07-21 | 只看该作者
    您好!微小店分销商分销的商品是自动会与供货商后台同步的哦,但是商家版我们考虑到有PC店铺后台,所以需要分销商自行在PC店铺后台手动修改分销商品的哦。
    有你有赞

有赞-杨向略 发表于 2016-7-21 12:25
      您好!微小店分销商分销的商品是自动会与供货商后台同步的哦,但是商家版我们考虑到有PC店铺后台,所以需要 ...

但是如果修改的商品多了,这是一个效率低下的事,一键同步解决了,本来技术就是为了让人工作越来越方便的嘛

有赞-杨向略 发表于 2016-7-21 12:25
        您好!微小店分销商分销的商品是自动会与供货商后台同步的哦,但是商家版我们考虑到有PC店铺后台,所以需要 ...

还有个问题想咨询下,可以销售腾讯视频、乐视视频之类的会员账户充值吗

有赞-杨向略   游客   2016-07-21 | 只看该作者
          学姐帮官方店 发表于 2016/7/21 下午2:04:41 但是如果修改的商品多了,这是一个效率低下的事,一键同步解决了,本来技术就是为了让人工作越来越方便的嘛

您好!您的建议我这边会进行登记反馈,后续如果有这块功能优化,我们会在有赞商家社区内进行发布公告通知的,请您多多关注!另外 腾讯视频、乐视视频之类的会员账户充值服务可以售卖。
          有你有赞

有赞-杨向略 发表于 2016-7-21 14:04
            您好!您的建议我这边会进行登记反馈,后续如果有这块功能优化,我们会在有赞商家社区内进行发布公告通知的 ...

好的,谢谢

有赞-杨向略   游客   2016-07-22 | 只看该作者

亲,不客气哦~
              有你有赞

1跳至
                新浪微博
                QQ空间
                微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功