有赞新零售社区

发帖
日常使用问题»“数据”—“商品分析”页面数据不显示,其他页面显示都正常??

“数据”—“商品分析”页面数据不显示,其他页面显示都正常??

MTT2015 2016-07-21 1147 浏览 5 评论 | 只看楼主 [打印]
客户管理&数据
店铺名称: 美淘淘世界厨房馆
微信公众号: meitaotaocom
公众号昵称: 美淘淘
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
遇到的问题如下:7.20号都正常,今天早上看到“数据”—“商品分析”页面数据不显示了,但是其他页面正常如:商品—商品库。
微信群说是我这边网络或者浏览器的问题,但是目前我们技术的也看了,没有找到原因。这个到底是怎么回事呀,希望有赞技术帮忙看一下

用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-朱柔伊   青铜   2016-07-21 | 只看该作者
    您好,请问您指的是“美淘淘世界厨房馆”这个店铺吗,后台为您核实了是可以显示的,建议您用谷歌浏览器尝试下是否显示呢~

MTT2015 青铜   2016-07-21 | 只看该作者
      有赞-朱柔伊 发表于 2016-7-21 11:37
      您好,请问您指的是“美淘淘世界厨房馆”这个店铺吗,后台为您核实了是可以显示的,建议您用谷歌浏览器尝试 ...

亲,我使用的就是谷歌浏览器哦~~

有赞-朱柔伊   青铜   2016-07-21 | 只看该作者
        您好,这个可能是浏览器兼容导致的问题哦,您可以升级浏览器:https://www.baidu.com/s?ie=utf-8 ... =1&rsv_sug7=100

MTT2015 青铜   2016-07-21 | 只看该作者
          lass="quote 15">
          有赞-朱柔伊 发表于 2016-7-21 12:14
          您好,这个可能是浏览器兼容导致的问题哦,您可以升级浏览器:https://www.baidu.com/s?ie=utf-8&f=8&rsv_b ...

应该没关系吧,我这边没动任何地方,现在又可以看到图片了,数据还是不显示

这边技术已经核实这个问题了,建议您耐心等待下,过段时间再操作一下,建议您下载最新版本的先尝试操作下,跟兼容性也是有关系喔

1跳至
              新浪微博
              QQ空间
              微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功