有赞新零售社区

发帖
日常使用问题»已经申请年费团购,怎么查看状态,是否团购成功

已经申请年费团购,怎么查看状态,是否团购成功

40a0f82ef8da 2016-07-21 642 浏览 13 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 要塞商城
微信公众号: yaosai666
公众号昵称: 米尔要塞
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
昨日申请的年费团购,怎么查看状态,是否团购成功,
用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-云栖   黄金   2016-07-21 | 只看该作者
    您好,您可以用购买手机的微信打开http://detail.koudaitong.com/sho ... goods/2xk2ccmzp1gtd,点右上角的购物号记录,或者拉到页面最下方进入会员中心查看订单的哦~

40a0f82ef8da 游客   2016-07-21 | 只看该作者
      有赞-云栖 发表于 2016-7-21 10:55
      您好,您可以用购买手机的微信打开http://detail.koudaitong.com/show/goods?alias=2xk2ccmzp1gtd&v2/goods ...

您好,因为我是公司付款,但是留的手机号是我的,去财务那边查不太方便,怎么能通过的手机号查询呢

有赞-云栖   黄金   2016-07-21 | 只看该作者
        您好,您可以提供收货手机号,我们为您查询一下哦~

40a0f82ef8da 游客   2016-07-21 | 只看该作者
          有赞-云栖 发表于 2016-7-21 11:09
          您好,您可以提供收货手机号,我们为您查询一下哦~

您好,您的订单:E20160720174626012921039还是待成团状态哦~若72小时未成团,系统会自动退款的哦~

有赞-云栖 发表于 2016-7-21 11:34
              您好,您的订单:E20160720174626012921039还是待成团状态哦~若72小时未成团,系统会自动退款的哦~ ...

那能看到现在已经有多少人参团了吗?我自己怎么能随时看到订单状态呢?

您好,目前还差24人才能成团哦,建议您考虑打开商品链接,凑团参加别人的团哦,成团率高一些。查看订单的状态可通过1楼的方式哦~

有赞-云栖 发表于 2016-7-21 11:56
                  您好,目前还差24人才能成团哦,建议您考虑打开商品链接,凑团参加别人的团哦,成团率高一些。查看订单的状 ...

不好意思,没有找到凑团的入口,麻烦给链接,并截图指出,如果凑团,是不是要再支付一次呀?有办法让别人参加我的团吗?

您好,用手机打开商品就可以看到了哦。 ,另外会转交您的客户经理联系您,看看有没有别的办法哦。

有赞-云栖 发表于 2016-7-21 13:06
                      您好,用手机打开商品就可以看到了哦。 ,另外会转交您的客户经理联系您,看看有没有别的办法哦。 ...

好的,麻烦您,希望能尽快,今天已经21号了,十分感谢

12跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功