有赞新零售社区

发帖
日常使用问题»赠品问题

赠品问题

shel_song 2016-07-21 1194 浏览 10 评论 | 只看楼主 [打印]
应用与营销
店铺名称: 泛爱家FANAIJIA
微信公众号: fanaijiazhiye
公众号昵称: 泛爱家FANAIJIA
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
你好,赠品的领取为什么只能一件一件领取,难道我有6件赠品,要分6次发货才能领完?!这是什么BUG!
用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-云栖   黄金   2016-07-21 | 只看该作者
    您好,赠品需要结合营销活动搭配使用的哦。若您的赠品都是独立的,并且每个营销活动所获得的赠品不同,买家是需要分开领取的哦。或者描述下您实现的场景看看,我们看看有没有更好的办法哦~

shel_song 游客   2016-07-21 | 只看该作者
      有赞-云栖 发表于 2016-7-21 09:21
      您好,赠品需要结合营销活动搭配使用的哦。若您的赠品都是独立的,并且每个营销活动所获得的赠品不同,买家 ...

你好,我用积分兑换了3种赠品,在我的主页赠品中可看到,现在我要领取这三种赠品,但是无法合并到同一个订单中给我配送,我只能配送三次,收三次货才能全部拿到,就是这么个简单的问题,别告诉我有赞这都解决不了!

有赞-云栖   黄金   2016-07-21 | 只看该作者
        您好,您的店铺没有开启营销活动哦,买家是通过什么途径使用税分兑换赠品的呢?您的店铺主页发布的是实物商品,买家可以直接下单购买,可通过购物车功能添加,然后一并结算的。若是希望以积分兑换,您可以购买积分商城功哦。或者开启幸运大转盘功能,消耗积分抽奖,中奖后领取即可,奖品分开设置就需要分开领取了。

shel_song 游客   2016-07-21 | 只看该作者
          有赞-云栖 发表于 2016-7-21 10:03
          您好,您的店铺没有开启营销活动哦,买家是通过什么途径使用税分兑换赠品的呢?您的店铺主页发布的是实物商 ...

你好,我是用积分宝积分兑换的。

shel_song 发表于 2016/7/21 上午10:13:19 你好,我是用积分宝积分兑换的。

您好,您是参加了“APP积分商城”活动吗?还是对接的第三方插件呢?目前不是非常了解您商品的兑换方式哦,能否详细说明一下呢~

有赞-云栖 发表于 2016-7-21 10:13
              您好,您是参加了“APP积分商城”活动吗?还是对接的第三方插件呢?目前不是非常了解您商品的兑换方式哦, ...

购买的第三方插件,积分宝。

shel_song 发表于 2016-7-21 13:15
                购买的第三方插件,积分宝。

您好,这个您应该联系积分宝的开发者,因为赠品的领取和派发都是在外部插件上完成的,他们只是利用了有赞的商品模块

shel_song 游客   2016-07-22 | 只看该作者
                  有赞-墨迹 发表于 2016-7-21 14:05
                  您好,这个您应该联系积分宝的开发者,因为赠品的领取和派发都是在外部插件上完成的,他们只是利用了有赞 ...

已咨询他们,答复是你们不支持,他们也无能为力。他们在你们的基础上开发,无法实现。

shel_song 发表于 2016-7-21 20:32
                    已咨询他们,答复是你们不支持,他们也无能为力。他们在你们的基础上开发,无法实现。 ...

能麻烦告诉下是哪个插件方吗  
                    或者让他们联系我383523312

有赞-云栖   黄金   2016-07-22 | 只看该作者
                      您好,您是在哪里购买的,就到对应的渠道联系就可以了哦~

1跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功