有赞新零售社区

发帖
日常使用问题»关于有赞服务费拼团活动

关于有赞服务费拼团活动

米卡鹿鹿 2016-07-21 429 浏览 8 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 米卡米卡鹿鹿
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
请问拼团成功后什么时候发货呢?
用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-谢腾飞   游客   2016-07-21 | 只看该作者
    您好,25号发货的哦。辛苦您暂时关注下的。

鹿鹿 青铜   2016-07-21 | 只看该作者
      有赞-谢腾飞 发表于 2016-7-20 19:47
      您好,25号发货的哦。辛苦您暂时关注下的。

好的,激活以后会显示截止有效期吗?

有赞-谢腾飞   游客   2016-07-21 | 只看该作者
        米卡鹿鹿 发表于 2016/7/21 下午2:23:27 好的,激活以后会显示截止有效期吗?

您好,会的哦。您可以把鼠标放到店铺首页商家版字样。就可以看到店铺到期时间了哦。

鹿鹿 青铜   2016-07-21 | 只看该作者
          有赞-谢腾飞 发表于 2016-7-21 14:23
          您好,会的哦。您可以把鼠标放到店铺首页商家版字样。就可以看到店铺到期时间了哦。 ...

好的,谢谢。刚发现一个问题,就是后台数据付款商品件数怎么没有统计显示了?

有赞-谢腾飞   游客   2016-07-22 | 只看该作者
            您好,数据中心进行了调整。部分数据已经下线了哦。

鹿鹿 青铜   2016-07-23 | 只看该作者
              啊,我说呢,那就有些不方便了,每周都会有一个数据统计,不会让我一个个查吧,太恐怖了

鹿鹿 青铜   2016-07-23 | 只看该作者
                有赞-谢腾飞 发表于 2016-7-22 15:50
                您好,数据中心进行了调整。部分数据已经下线了哦。

奥,对了,问一下,我已经提交了发票信息,我怎么能确定你们收到了我的申请呢?

有赞-谢腾飞   游客   2016-07-23 | 只看该作者
                  您好,提交界面显示提交成功就说明申请成功了哦。

1跳至
                    新浪微博
                    QQ空间
                    微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功