有赞新零售社区

发帖
日常使用问题»线下自提订单发货问题

线下自提订单发货问题

御鸿园官方旗舰店 2016-07-21 485 浏览 6 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 御鸿园官方专卖店160702
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
自提订单用ERP软件点击发货后,就没发再核销了怎么回事
ERP物流方式选择的是无需物流

订单号: E20160720170651101863707
请帮我们看一下
用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-黄珊珊   游客   2016-07-21 | 只看该作者
    您好,核销是和在后台点击发货的效果一样的哦,这两种方式都可以进行发货操作,您如果已经在后台点击发货了,再核销就没有意义了哦,所以核销会失败哦。

御鸿园商城 游客   2016-07-21 | 只看该作者
      有赞-黄珊珊 发表于 2016-7-20 17:36
      您好,核销是和在后台点击发货的效果一样的哦,这两种方式都可以进行发货操作,您如果已经在后台点击发货了 ...

那是不是就可以不用线下核销了。。。发货完也不用买家再确认收货了。。。

御鸿园商城 游客   2016-07-21 | 只看该作者
        有赞-黄珊珊 发表于 2016-7-20 17:36
        您好,核销是和在后台点击发货的效果一样的哦,这两种方式都可以进行发货操作,您如果已经在后台点击发货了 ...

还是说核销只针在有赞后台自己打印发货单的商家。有ERP衔接后,核销功能就可以不用了

有赞-黄珊珊   游客   2016-07-21 | 只看该作者
          您好,核销功能是可以使用的哦,只是您如果在线上点了发货,那就不需要再核销了,两种方式您二选一即可,实现的都是确认发货的效果。发货后,买家也是可以确认收货的哦。

御鸿园商城 游客   2016-07-22 | 只看该作者
            有赞-黄珊珊 发表于 2016-7-21 13:52
            您好,核销功能是可以使用的哦,只是您如果在线上点了发货,那就不需要再核销了,两种方式您二选一即可,实 ...

好的。谢谢

有赞-黄珊珊   游客   2016-07-22 | 只看该作者
              不客气,后续有问题可以再反馈,谢谢您对有赞的支持~

1跳至
                新浪微博
                QQ空间
                微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功