有赞新零售社区

发帖
日常使用问题»有赞微小店的问题

有赞微小店的问题

geniusmfc 2016-07-21 775 浏览 5 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 苗准母婴产品代购
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
1。微小店可不可以用公司收款,还是一定要用个人的账户收款
2。微小有没有积分,优惠券,提货券等功能
3。微小店能不能后台改价

谢谢
用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-谢腾飞   游客   2016-07-21 | 只看该作者
    您好,微小店只能提现到个人账号上的哦。也是没有积分,优惠券,提货券等功能哦。也是无法后台改价的哦。

geniusmfc 青铜   2016-07-21 | 只看该作者
      有赞-谢腾飞 发表于 2016-7-20 16:14
      您好,微小店只能提现到个人账号上的哦。也是没有积分,优惠券,提货券等功能哦。也是无法后台改价的哦。 ...

提货券  有赞商家要怎么设置呢,我没找到在哪里,有没有这种功能,比如这种兑换券,客户直接用劵就能兑换我所出售的商品

有赞-谢腾飞   游客   2016-07-21 | 只看该作者
        geniusmfc 发表于 2016/7/20 下午4:20:18 提货券  有赞商家要怎么设置呢,我没找到在哪里,有没有这种功能,比如这种兑换券,客户直接用劵就能兑换我所出售的商品

您好,虚拟商品或者是上门自提商品,买家付款后都是会给买家一个二维码的哦。然后买家可以到实体店领取。然后您那边核销掉这个二维码就可以哦。您可以参考下方教程的哦https://bbs.youzan.com/forum.php ... &extra=page%3D6

geniusmfc 青铜   2016-07-21 | 只看该作者
          有赞-谢腾飞 发表于 2016-7-20 16:20
          您好,虚拟商品或者是上门自提商品,买家付款后都是会给买家一个二维码的哦。然后买家可以到实体店领取。然 ...

这种只能上门提货使用吗,我是想有能由我们店家发给客户的兑换券这种,让客户凭劵可以直接来我们店铺用劵兑换商品而不需要付钱,有这种功能吗

geniusmfc 发表于 2016/7/20 下午5:14:10 这种只能上门提货使用吗,我是想有能由我们店家发给客户的兑换券这种,让客户凭劵可以直接来我们店铺用劵兑换商品而不需要付钱,有这种功能吗

您好,暂时没有的哦。

1跳至
              新浪微博
              QQ空间
              微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功