有赞新零售社区

发帖
日常使用问题»友赞后台开启了所有二维码扫描,但是开发者自定义的二维码无效

友赞后台开启了所有二维码扫描,但是开发者自定义的二维码无效

许哲霖 2016-07-20 818 浏览 9 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 小蜜桃与大香蕉
微信公众号: bz_mitao
公众号昵称: 小蜜桃与大香蕉
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
友赞后台开启了所有二维码扫描,但是开发者自定义的二维码无法收到事件推送
用手机打开
收藏 ··· 回复
    您好,请问您的二维码是在有赞生成的还是在其他平台生成的呢?

许哲霖 青铜   2016-07-20 | 只看该作者
      有赞-小仙女 发表于 2016-7-20 11:40

你好,在其他平台生成的

有赞-小仙女 发表于 2016-7-20 11:40

在我方后台用接口请求生成的带指定参数的二维码

您好,这边帮您确认哦,请耐心等待下。

有赞-小仙女 发表于 2016-7-20 11:52
            您好,这边帮您确认哦,请耐心等待下。

你好,有结果了吗?

您好,帮您确认了,现在不支持其他平台生成的二维码哦。

有赞-小仙女 发表于 2016-7-20 13:59
                您好,帮您确认了,现在不支持其他平台生成的二维码哦。

你们有必要做这个限制么?既然开启了第三方插件给我们开发使用,就不应该禁止这种微信扫描推送事件的转发,既然做了这个功能提示:处理粉丝扫描所有带参数二维码的事件,开启后带参数二维码的自动回复功能会失效,但现在又不支持,这不是误导客户么?

许哲霖 发表于 2016-7-20 14:34
                  你们有必要做这个限制么?既然开启了第三方插件给我们开发使用,就不应该禁止这种微信扫描推送事件的转发 ...

而且,我们生成的二维码也是用微信接口生成的,为什么会不行呢?

您好,很抱歉目前在功能上无法实现。您可以使用在有赞生成的二维码或者联系微信方面看看是否能实现哦~

1跳至
                      新浪微博
                      QQ空间
                      微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功