有赞新零售社区

发帖
日常使用问题»微信支付-自有,怎么设置好了,还是显示 “微信支付异常”??

微信支付-自有,怎么设置好了,还是显示 “微信支付异常”??

曾鑫自传图书预售 2016-07-19 264 浏览 6 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 曾鑫他背后的故事
微信公众号: daxueljltao
公众号昵称: 零距离淘
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容

网页授权获取用户基本信息
这里也改好了。。。

用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-杨向略   游客   2016-07-19 | 只看该作者
    您好!请您检查一下您的商户号和密钥是否正确(字符中间不能存在空格/其他字符/漏填),该商户号和密钥是微信支付 商户平台内的商户号和密钥哦~
    有你有赞

有赞-杨向略 发表于 2016-7-19 15:39
      您好!请您检查一下您的商户号和密钥是否正确(字符中间不能存在空格/其他字符/漏填),该商户号和密钥是微 ...

你好,我从新填了,都检查了,还是一样

都设置好了,检查了几遍,还是一样的@有赞-杨向略   有赞客户满意中心

有赞-杨向略   游客   2016-07-20 | 只看该作者
          曾鑫自传图书预售 发表于 2016/7/19 下午5:41:42 都设置好了,检查了几遍,还是一样的@有赞-杨向略   有赞客户满意中心

您好!请按照以下链接内的教程重新设置一遍哦,其他客户都是按照以下教程设置成功的呢:https://bbs.youzan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3869
          有你有赞

有赞-杨向略 发表于 2016-7-19 17:41
            您好!请按照以下链接内的教程重新设置一遍哦,其他客户都是按照以下教程设置成功的呢:https://bbs.youzan ...

公众号绑定的另外一个可以吗?

有赞-杨向略   游客   2016-07-21 | 只看该作者

您好!定要一致的公众号才行哦。
              有你有赞

1跳至
                新浪微博
                QQ空间
                微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功