有赞新零售社区

发帖
分销业务使用问题»全员开店,有的员工无法清退是什么原因呢?求助

全员开店,有的员工无法清退是什么原因呢?求助

岳人 2016-07-19 856 浏览 9 评论 | 只看楼主 [打印]
我是供货商
店铺名称: 岳人农特
微信公众号: yr123_com
公众号昵称: 岳人农特
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
我的全员开店100个名额已经满了,想清退部分员工,但是这个员工怎么也清退不了,是什么原因呢?请管理员帮我看下啊。谢谢了

用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-王东   白银   2016-07-19 | 只看该作者
    您好,我这边帮您联系下技术帮您看下哦~
    拼团好强大啊

徐满 青铜   2016-07-19 | 只看该作者
      有赞-王东 发表于 2016-7-19 12:06
      您好,我这边帮您联系下技术帮您看下哦~

谢谢了。

有赞-王东   白银   2016-07-20 | 只看该作者
        您好,目前这边测试已经正常,请问您那边可以了吗?
        拼团好强大啊

徐满 青铜   2016-07-20 | 只看该作者

您好,还是不可以呢。帮忙处理下啊。谢谢啦

有赞-王东 发表于 2016-7-19 16:59
            您好,目前这边测试已经正常,请问您那边可以了吗?

还是不行的呢。麻烦您了。

有赞-王东   白银   2016-07-20 | 只看该作者
              岳人 发表于 2016/7/20 上午9:16:22 还是不行的呢。麻烦您了。

您这边使用的是什么浏览器,您试下用Google浏览器试下哈~如果还不行您回个帖子给我哈~
              拼团好强大啊

有赞-王东 发表于 2016-7-20 09:16
                您这边使用的是什么浏览器,您试下用Google浏览器试下哈~如果还不行您回个帖子给我哈~ ...

您好,我使用的是Google 的 Chrome浏览器,还是不行呢。

另外不是每一个人都不能清退,我试了下另一个人是可以清退的,但是就这一个人不能清退。谢谢了

徐满 青铜   2016-07-21 | 只看该作者
                  有赞-王东 发表于 2016-7-20 09:16
                  您这边使用的是什么浏览器,您试下用Google浏览器试下哈~如果还不行您回个帖子给我哈~ ...

您好,亲  有结果吗?

有赞-王东   白银   2016-07-27 | 只看该作者
                    岳人 发表于 2016/7/27 上午11:57:21 您好,亲  有结果吗?

我们这边测试时正常的,无法复现您说的情况,您这边现在可以了吗?
                    拼团好强大啊

1跳至
                      新浪微博
                      QQ空间
                      微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功