有赞新零售社区

发帖
日常使用问题»关于退款

关于退款

法贝德 2016-07-19 830 浏览 10 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 法贝德
微信公众号: fbede888
公众号昵称: Fbede法贝德
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容

顾客6月8号购买成功后申请维权退款,次日上午九点我点击同意退款。现在查看退款成功,但顾客说未收到款项,请问怎么查看是哪里的问题?退款单号和商户单号均没查到,进入商户平台未能查到该笔退款
用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-孙健   青铜   2016-07-19 | 只看该作者
    您好,这笔订单是微信安全支付-自有方式支付的,所以退款需要自行到微信支付 商户平台 或 财付通 后台进行退款

有赞-孙健   青铜   2016-07-19 | 只看该作者
      补充:您可以通过外部订单号或支付流水号,在财付通后台或商户平台上查询

法贝德 青铜   2016-07-19 | 只看该作者
        外部订单号和支付流水号是对应在财付通后台的那个单号,写的名称不一样啊,
        交易单号、商户单号、退款单号都对应的是那个啊?

您好,您可以在商户平台上的商户订单号通过输入支付流水号查询,也就是支付流水号和商户单号对应。

法贝德 青铜   2016-07-20 | 只看该作者
            有赞-孙健 发表于 2016-7-19 15:11
            您好,您可以在商户平台上的商户订单号通过输入支付流水号查询,也就是支付流水号和商户单号对应。 ...

我查了,显示无数据,会不会是我当时忘记在商户平台操作退款了?如果我当时没操作,那么现在这个款该怎么退还呢?

有赞-孙健   青铜   2016-07-20 | 只看该作者
              您好,那您可以直接联系买家哦,打款给买家的支付宝账号或银行账户即可。

法贝德 青铜   2016-07-20 | 只看该作者
                有赞-孙健 发表于 2016-7-19 17:31
                您好,那您可以直接联系买家哦,打款给买家的支付宝账号或银行账户即可。 ...

如何确定款未退给对方?确定无误后我才能退回啊

有赞-孙健   青铜   2016-07-20 | 只看该作者
                  法贝德 发表于 2016/7/20 上午10:16:24 如何确定款未退给对方?确定无误后我才能退回啊

如果您在商户平台或者财付通后台都没有操作过退款的,那么这笔款肯定是没有退的,这笔款还是在您的账号上。

法贝德 青铜   2016-07-21 | 只看该作者
                    有赞-孙健 发表于 2016-7-20 10:14
                    如果您在商户平台或者财付通后台都没有操作过退款的,那么这笔款肯定是没有退的,这笔款还是在您的账号上。 ...

时间隔太久,我不确定我到底有没有操作过,我该怎么查询确定这款没有退给她呢

有赞-孙健   青铜   2016-07-21 | 只看该作者

建议您让你们财务通过商户平台或者财付通后台查询一下,通过支付流水号是能查询到的。

1跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功