有赞新零售社区

发帖
商家版APP客服咨询»发送信息问题

发送信息问题

yeketrip 2016-07-19 199 浏览 10 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 椰壳旅行
微信公众号: yekeguanjia
公众号昵称: 椰壳旅行管家
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
请问:1、为什么我在多客服下给客户发送信息会显示对话过期?

2、同样我在网页中发送时,可以发送,但是聊天记录里找不到刚刚发送的信息,客户也没有收到?

用手机打开
收藏 ··· 回复
    yeketrip 游客   2016-07-19 | 只看该作者
    怎么没人理呢?说好的付费后一对一的客服经理呢?

有赞-王东   白银   2016-07-19 | 只看该作者
      您好,1:对话过期是因为48小时之内粉丝没有主动与您互动,微信官方规定这种情况下不能主动给粉丝发消息哦~
                  2:请问您这边在网页中发送也是在48h之后给粉丝发送的吗?
      拼团好强大啊

有赞-王东   白银   2016-07-19 | 只看该作者
        yeketrip 发表于 2016/7/19 上午11:01:55 怎么没人理呢?说好的付费后一对一的客服经理呢?

这边付费之后都会陆续有人客户经理与您建联,请问您这边目前还没有人与您建联吗?
        拼团好强大啊

yeketrip 游客   2016-07-19 | 只看该作者
          有赞-王东 发表于 2016-7-19 11:01
          您好,1:对话过期是因为48小时之内粉丝没有主动与您互动,微信官方规定这种情况下不能主动给粉丝发消息哦~ ...

是的,是同一个人

您好,1:对话过期是因为48小时之内粉丝没有主动与您互动,微信官方规定这种情况下不能主动给粉丝发消息哦~ ...

那也是因为相同的原因,没有发送成功吗?网页端是没有相关提醒的吗?

这边付费之后都会陆续有人客户经理与您建联,请问您这边目前还没有人与您建联吗? ...

在付费前是有一位和我联系,还发给我一个拼团的链接,我没敢拍。建议能不能有个权威的渠道或方式,让我们确定联系的人是官方的客户经理?因为后期可能会有付费或者设计资金安全的问题,不要被骗子利用。

yeketrip 发表于 2016/7/19 上午11:23:54 那也是因为相同的原因,没有发送成功吗?网页端是没有相关提醒的吗?

您好,嗯呢,因为微信那边超过48小时不允许这边给用户发信息了,有赞平台转发不出去,实时信息的发送不成功提醒问题我这边会把您的需求提交给产品部门,建议您使用多客服桌面版或者网页版多客服。
                拼团好强大啊

yeketrip 发表于 2016/7/19 上午11:24:42 在付费前是有一位和我联系,还发给我一个拼团的链接,我没敢拍。建议能不能有个权威的渠道或方式,让我们确定联系的人是官方的客户经理?因为后期可能会有付费或者设计资金安全的问题,不要被骗子利用。

嗯嗯,我这边帮您去问下,您的店铺名称是“椰壳旅行”是吗?
                  拼团好强大啊

有赞-王东 发表于 2016-7-19 11:24
                    嗯嗯,我这边帮您去问下,您的店铺名称是“椰壳旅行”是吗?

是“椰壳”

有赞-王东 发表于 2016-7-19 11:23
                      您好,嗯呢,因为微信那边超过48小时不允许这边给用户发信息了,有赞平台转发不出去,实时信息的发送不成功 ...

好的,谢谢解答!

1跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功