有赞新零售社区

发帖
日常使用问题»首页修改单价,库存,编号等信息

首页修改单价,库存,编号等信息

cook&book 2016-07-19 651 浏览 7 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: CookBook璞厨
公众号昵称: CookBook璞厨
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
能在商品一级页面直接修改产品的单价,库存等信息吗。?
现在修改一定会跳转,批量修改价格的时候,特别麻烦。
用手机打开
收藏 ··· 回复
    抱歉,目前需要进入对应的页面才能修改的呢~

cook&book 青铜   2016-07-19 | 只看该作者
      有赞-小仙女 发表于 2016-7-18 16:46
      抱歉,目前需要进入对应的页面才能修改的呢~

我知道啊,我就是想知道,会研发这个功能吗?因为每次要进页面修改,产品多的话,工作了太繁琐了。而且为什么不能给每个产品设置不同的积分?如果我有的产品没有积分怎么办?

您好,目前没有这个需求的排期哦,请问一下您说的不同商品设置积分是希望实现怎样的场景呢?

cook&book 青铜   2016-07-20 | 只看该作者
          有赞-小仙女 发表于 2016-7-19 19:00
          您好,目前没有这个需求的排期哦,请问一下您说的不同商品设置积分是希望实现怎样的场景呢? ...

就是在商品编辑页面,在价格后面添加一个积分的选项。这样我可以给不同的商品设置不同的积分。

而且你们为什么没有在线客服呢,在论坛反馈效率好低啊

您好,请问下您的积分的用处是什么呢?目前认证服务号有积分管理功能,在有赞后台-客户-积分管理 中可以设置,您如果是认证服务号可以查看一下哦~您有什么问题都可以帖子里反馈,我们都会第一时间帮您处理的哦,会尽快提升我们的服务速度嗒~

cook&book 青铜   2016-07-20 | 只看该作者
              有赞-小仙女 发表于 2016-7-20 13:17
              您好,请问下您的积分的用处是什么呢?目前认证服务号有积分管理功能,在有赞后台-客户-积分管理 中可以 ...

我们的积分可以充当现金使用,1积分=1rmb

比如一个产品299,会给他2.99的积分,相当于下次购买可以减少2.99元。这种。

您好,目前有赞的积分商城功能只能支持积分全额兑换商品,暂时还不支持积分抵扣现金哦,但这个功能已经在优化中了,请耐心等待哦~

1跳至
                  新浪微博
                  QQ空间
                  微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功