有赞新零售社区

发帖
日常使用问题»有赞商品详情页照片突然缺失

有赞商品详情页照片突然缺失

快约吧 2016-07-18 531 浏览 8 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 快约吧V2
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
有赞商品详情页照片突然缺失,是使用秀米编辑的
用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-王东   白银   2016-07-18 | 只看该作者
    麻烦您这边提供下具体商品名称或链接,我这边帮您具体看下哦~
    拼团好强大啊

快约吧 青铜   2016-07-18 | 只看该作者
      有赞-王东 发表于 2016-7-18 10:49
      麻烦您这边提供下具体商品名称或链接,我这边帮您具体看下哦~

周凡琦 ID:D0161

苏宇 ID:H0121

麻烦尽快回复一下~~~

有赞-王东   白银   2016-07-19 | 只看该作者

您好,我刚看了商品详情页面确实没有图片,建议您这边直接在有赞里面编辑哦~
              拼团好强大啊

快约吧 青铜   2016-07-19 | 只看该作者
                有赞-王东 发表于 2016-7-18 16:40
                您好,我刚看了商品详情页面确实没有图片,建议您这边直接在有赞里面编辑哦~ ...

之前很长一段时间都是正常的啊,为什么最近出问题

有赞-王东   白银   2016-07-19 | 只看该作者
                  快约吧 发表于 2016/7/18 下午5:09:25 之前很长一段时间都是正常的啊,为什么最近出问题

您好,不同的平台之间很难保证100%完全互相支持,就像有的时候在秀米编辑的图文在微信图文那边也会出问题,建议您这边对于不一致的在有赞的后台编辑哦~
                  拼团好强大啊

1跳至
                    新浪微博
                    QQ空间
                    微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功