有赞新零售社区

发帖
日常使用问题»为什么拼团商品的的到店自提键不见了?我明明设置的有到店自提的

为什么拼团商品的的到店自提键不见了?我明明设置的有到店自提的

66号团 2016-07-18 637 浏览 7 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 66号团
微信公众号: t97766
公众号昵称: 66号团
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
为什么我设置的商品是有到店自提的,而开始把这个商品变成拼团商品以后,到店自提的选择键怎么没有了?我觉得这个拼团系统很成问题,很不完善
用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-大糯米   游客   2016-07-18 | 只看该作者
    您好,拼团目前不支持到店自提哦,到店自提的需求已反馈产品,也请您关注后续功能开发。

有赞-大糯米 发表于 2016-7-17 18:03
      您好,拼团目前不支持到店自提哦,到店自提的需求已反馈产品,也请您关注后续功能开发。 ...

那 我现在拼团的产品,他们到店自提的话,我们后台要点击发货吗?就像是快递发货一样?
      穷则独善其身,达则兼济天下!

有赞-大糯米   游客   2016-07-18 | 只看该作者
        您好,是的,点击发货选择无需物流就可以了。

一下好像回到了15年前淘宝创业初期…

66号团 发表于 2016/7/17 下午7:19:49 一下好像回到了15年前淘宝创业初期…

您好,很抱歉目前拼团功能属于初级版本,后续会对功能做优化,也请您关注。感谢对于有赞的支持!

昊海拼团和91拼团你们可以参考下

66号团 发表于 2016/7/17 下午7:47:56 昊海拼团和91拼团你们可以参考下

您好,感谢您的建议,已记录并会反馈产品优化,也请您关注。

1跳至
                  新浪微博
                  QQ空间
                  微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功