有赞新零售社区

发帖
日常使用问题»调查问卷送优惠问题?

调查问卷送优惠问题?

e9efd7ef80c9 2016-07-17 495 浏览 7 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 汤老太肉夹馍
微信公众号: TLTRJM
公众号昵称: 汤老太肉夹馍
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
关于调查问卷送优惠券的问题,
参与者送优惠券,为什么我参与完了没有优惠券送?
系统不会自动送的???
还是我那个步骤走错了?
用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-大糯米   游客   2016-07-17 | 只看该作者
    您好,优惠券发放不会提示,您可以在店铺底部的的会员中心里的我的优惠券中看到哦。

e9efd7ef80c9 青铜   2016-07-18 | 只看该作者
      有赞-大糯米 发表于 2016-7-17 15:43
      您好,优惠券发放不会提示,您可以在店铺底部的的会员中心里的我的优惠券中看到哦。 ...

就是所谓上面写着参与者送优惠的功能是白搭的???

有赞-大糯米   游客   2016-07-18 | 只看该作者
        您好,不是哦,就是说参与调查,优惠券实际是发放到我的优惠券中了,只是系统没有提示送了优惠券。

e9efd7ef80c9 青铜   2016-07-18 | 只看该作者
          有赞-大糯米 发表于 2016-7-17 16:28
          您好,不是哦,就是说参与调查,优惠券实际是发放到我的优惠券中了,只是系统没有提示送了优惠券。 ...

我尝试过,在  我的优惠券 里面看不到有券

有赞-大糯米   游客   2016-07-18 | 只看该作者
            您好,请您提供下投票调查的链接,我们测试下。

e9efd7ef80c9 青铜   2016-07-20 | 只看该作者
              有赞-大糯米 发表于 2016-7-17 18:45
              您好,请您提供下投票调查的链接,我们测试下。

http://wap.koudaitong.com/v2/app ... amp;kdt_id=17012880

有赞-大糯米   游客   2016-07-20 | 只看该作者
                您好,测试您的投票调查,在调查完成后提交,就会在店铺或者商品页面底部的会员中心-我的优惠券中出现赠送的优惠券。如下图:

1跳至
                  新浪微博
                  QQ空间
                  微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功