有赞新零售社区

发帖
日常使用问题»一个销售员可以横向发展N个销售员吗

一个销售员可以横向发展N个销售员吗

孟庆艳剁椒酱 2016-07-17 1207 浏览 18 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 孟庆艳剁椒酱
微信公众号: mqyshipin
公众号昵称: 鲜椒欧巴
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容

用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-黄珊珊   游客   2016-07-17 | 只看该作者
    您好,有赞支持二级销售员,二级销售员不可再招募三级销售员哦,所以b无法招募c,但是a可以招募多个b哦。

啊?这叫什么二级销售?那二级销售员只能是单打独斗了对吗?那怎么产生裂变效应?这不是忽悠人吗?

板凳
        楼主   学前班   发表于2016-7-15 13:09  |   只看该作者
        那能看到销售员单月的销售业绩吗,比如说想看3月或四月
          管理
        回复 编辑 支持 反对

地板
        有赞-大糯米   有赞客户满意中心   发表于2016-7-15 13:37  |   只看该作者
        您好,您可以在销售员-推广效果中选择时间区间进行筛选。
          管理
        回复 支持 反对 举报

5层
        楼主   学前班   发表于2016-7-15 14:17  |   只看该作者
        每个销售员都可以发展销售员吗,是不是无限发展,两级分佣金,,比如一个销售员可以横向发展很多销售员,也可以纵向发展很多销售员,只不过只能提到自己跟下一级的佣金
          管理
        回复 编辑 支持 反对

6层
        有赞-大糯米   有赞客户满意中心   发表于2016-7-15 14:18  |   只看该作者
        您好,您的理解是正确的。

你看一下,这是我购买二级销售资格之前你们一个同事给我的答复,他说可以的,现在我购买了之后你确跟我说不可以了

有赞-黄珊珊   游客   2016-07-18 | 只看该作者
            您好,高级销售员的功能是只有两级关系哦,可能我之前没有和您表达清楚。您开启了高级销售员功能,a销售员可以邀请b,b就属于二级销售员,b的客户下单,b可以获得一级佣金,a获得二级佣金;如果b再邀请c成为销售员,那么c客户下单,c可以获得一级佣金,b获得二级佣金,a就没有佣金了哦。您说的裂变效应是目前微信在严厉打击的哦,最多只支持二级关系呢。

你刚才跟我说b不可以招募c,现在又跟我说b可以招募c,那到底可以还是不可以?你怎么前后矛盾呢?我不懂什么叫裂变,你也不要给他扣个帽子,我只希望你给我一个准确的回答,好不好

还有一个问题,c可不可以再招募d?我不是说往下招募的所有人都要提佣,我是说是不是每个销售员都可以往下招募销售员?是不是无限发展,两级分佣?你明白我的意思了吗?亲

有赞-黄珊珊   游客   2016-07-18 | 只看该作者
                  您好,只要开启了高级销售员的功能,两级分佣的关系是可以一直存在的,c可以招募d,销售员可以一直往下招募,这边帮您确认过了哦,之前对您意思的误解感到非常抱歉哦。

那现在有一个问题,我这边测试了一下,高级功能我已经开启了,销售员也可以招募销售员,但是销售员自己购买产品自己确没有提成,只有上级有。除非销售员自己给自己推广个链接,在自己推广的链接里购买产品自己会有提成,但是上级确没有提成,什么原因?

您好,您可以将自己购买产品时的状态作为买家c,当买家c点击了您的推广链接和您绑定了关系,在c下单时,您和您的上级销售员都会获得佣金,只是在订单未结算前您的上级是不显示佣金的哦,您可以在订单结算后去查看您的上级是否有佣金。而您的前一个问题,自己没提成上级有提成,是因为您作为买家和上级绑定了关系,只有一级关系哦,当然只有您的上级能获得佣金。

12跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功