有赞新零售社区

发帖
分销业务使用问题»全员开店-邀请奖励,怎样设置被邀请人卖出去东西邀请人就有奖励

全员开店-邀请奖励,怎样设置被邀请人卖出去东西邀请人就有奖励

奔跑的米郎 2016-07-16 411 浏览 6 评论 | 只看楼主 [打印]
我是供货商
店铺名称: 喜来众享
微信公众号: milangmilang
公众号昵称: 奔跑的米郎
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
请问怎样设置被邀请人卖出去东西(哪怕是1块钱的产品)邀请人就能获得相对应的奖励。
用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-云栖   黄金   2016-07-16 | 只看该作者
    您好,您需要在全员开店后台设置“员工邀请奖励”,并开启奖励计划哦,邀请奖励是有金额条件的,金额越低门槛越低。教程https://bbs.youzan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=235374

喜来众享 青铜   2016-07-17 | 只看该作者
      有赞-云栖 发表于 2016-7-16 14:36
      您好,您需要在全员开店后台设置“员工邀请奖励”,并开启奖励计划哦,邀请奖励是有金额条件的,金额越低门 ...

您好,能不能具体的教我设置一下,我要达到的目的是:A邀请B开店,B只要销售出去东西了A就可以享受到3%的奖励,没有最低要求。

喜来众享 青铜   2016-07-17 | 只看该作者
        有赞-云栖 发表于 2016-7-16 14:36
        您好,您需要在全员开店后台设置“员工邀请奖励”,并开启奖励计划哦,邀请奖励是有金额条件的,金额越低门 ...

奖励规则:给邀请人设置要求

员工A邀请了好友B加入了企业全员开店,

在B店铺产生订单时,若员工A的店铺在之前1天内销售额达到0元

则B店铺的这笔订单向员工A返点3 %

添加规则 查看案例
        注意:销售额和返点订单均以去除员工利润后的金额为准;多级规则返点不叠加,以员工能享受到的最高返点为准

这样对吗?

有赞-云栖   黄金   2016-07-18 | 只看该作者
          您好,是的哦,您的理解是对滴~

喜来众享 青铜   2016-07-19 | 只看该作者
            有赞-云栖 发表于 2016-7-18 11:11
            您好,是的哦,您的理解是对滴~

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

有赞-云栖   黄金   2016-07-19 | 只看该作者
              不客气滴,后续遇到问题可以再反馈哦,感谢您对有赞的支持~

1跳至
                新浪微博
                QQ空间
                微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功