有赞新零售社区

发帖
日常使用问题»支付有礼这么设置可参与活动的客户

支付有礼这么设置可参与活动的客户

钟橙果业 2016-07-15 713 浏览 13 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 钟橙 绿色放心食品
微信公众号: zc_fruit
公众号昵称: 钟橙
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
我想设置指定商品付款之后才可以赠送优惠券,该如何设置呢?
用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-烧饼   游客   2016-07-15 | 只看该作者
    您好,支付有礼只能设置指定会员等级购买获得优惠券,无法设置下单指定商品获得优惠券。

有赞-烧饼 发表于 2016-7-15 12:09
      您好,支付有礼只能设置指定会员等级购买获得优惠券,无法设置下单指定商品获得优惠券。 ...

那怎么设置指定会员等级

有赞-烧饼   游客   2016-07-15 | 只看该作者
        您好,您先在PC端后台-客户-会员卡-新建会员卡,然后去基本筛选把您想要的粉丝设为会员,或者满足会员卡里的设置自动升级为会员。然后设置支付有礼时可以选择按会员卡等级参与。

有赞-烧饼 发表于 2016-7-15 14:06
          您好,您先在PC端后台-客户-会员卡-新建会员卡,然后去基本筛选把您想要的粉丝设为会员,或者满足会员卡里 ...

我会员等级设置好了,支付有理我也设置好了,测试了一下支付,付完款还是没有看啊哦有收到优惠券啊?

您好,您不要测试拼团商品哦,测试普通商品试一下。

有赞-烧饼 发表于 2016-7-15 14:50
              您好,您不要测试拼团商品哦,测试普通商品试一下。

意思拼团的商品不支持吗?

您好,是的哦,拼团是不支持的。

有赞-烧饼 发表于 2016-7-15 15:10
                  您好,是的哦,拼团是不支持的。

那如果我想给指定参团的人发放优惠券该怎么设置呢?

您好,您可以把指定的人添加会员卡或者标签,在支付有礼里面设置该会员等级或者标签的人参加。

有赞-烧饼 发表于 2016-7-15 15:42
                      您好,您可以把指定的人添加会员卡或者标签,在支付有礼里面设置该会员等级或者标签的人参加。 ...

我测试了不行耶,还有其他渠道可以吗,有赞能设置拼团抽奖吗?不中奖的买家自动退款

12跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功