有赞新零售社区

发帖
店铺认证»海外玩家如何认证

海外玩家如何认证

意大利潇洒哥 2016-07-14 1395 浏览 5 评论 | 只看楼主 [打印]
认证失败
店铺名称: 意大利潇洒购购购
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
客服你好,我是海外玩家,我用国内朋友的手机注册了一个,   我身份证在国内老家里。我在海外居住的 有护照跟绿卡

我可以手持护照  完成个人认证吗?

用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-杨向略   游客   2016-07-14 | 只看该作者
    您好!建议您先提供手持护照且露出脸部的正面清晰照和护照正面照进行申请认证,到时会有对应的认证专员为您审核的哦,结果也会有短信通知的~
    有你有赞

有赞-杨向略 发表于 2016-7-13 20:10
      您好!建议您先提供手持护照且露出脸部的正面清晰照和护照正面照进行申请认证,到时会有对应的认证专员为您 ...

手持护照就可以了吧。谢谢

有赞-杨向略   游客   2016-07-15 | 只看该作者
        意大利潇洒哥 发表于 2016/7/14 下午8:20:42 手持护照就可以了吧。谢谢

您好!如果您是微小店认证,目前凭证只支持港澳台身份证或通行证(手持证件且露出脸部五官照片,另外提供一张证件正面照)
        有你有赞

有赞-杨向略 发表于 2016-7-14 20:20
          您好!如果您是微小店认证,目前凭证只支持港澳台身份证或通行证(手持证件且露出脸部五官照片,另外提供一 ...

客服在问一下,我是拿护照认证的,  在个人认证 那里填写 证件号码,是写护照上的号码还是  国内身份证的号码,我记得国内身份证的号码,

有赞-杨向略   游客   2016-07-15 | 只看该作者
            意大利潇洒哥 发表于 2016/7/15 下午2:54:56 客服在问一下,我是拿护照认证的,  在个人认证 那里填写 证件号码,是写护照上的号码还是  国内身份证的号码,我记得国内身份证的号码,

您好!提供什么证件就填写对应证件上的号码即可~
            有你有赞

1跳至
              新浪微博
              QQ空间
              微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功