有赞新零售社区

发帖
商家版APP客服咨询»亲这个没办法控制,每个客服都是自我设置的

亲这个没办法控制,每个客服都是自我设置的

塔罗师安琪 2016-07-14 152 浏览 8 评论 | 只看楼主 [打印]
客户管理&数据
店铺名称: 朵朵塔罗微信占卜馆
微信公众号: duoduozhanbu
公众号昵称: 朵朵塔罗星座占卜馆
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
亲这个没办法控制,每个客服都是自我设置的。您的意思是接入数量设置小点比如20,然后关闭接待的客户,让接待中客户最小,客户就会给你吗?还是当天接待人数少的?我不太明白。能具体说下?
用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-杨向略   游客   2016-07-14 | 只看该作者
    您好!核实到您的问题已经有对应的工作管人员在跟进咯,您的疑问可以继续在原来帖子内进行反馈哦,您的原帖 :https://bbs.youzan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=467520
    有你有赞

我没办法再问啊。

能不能具体点说,我每天在线都没有自动接入的客户这种要具体怎么设置。

有赞-杨向略   游客   2016-07-14 | 只看该作者
          塔罗师安琪 发表于 2016/7/13 下午8:15:46 能不能具体点说,我每天在线都没有自动接入的客户这种要具体怎么设置。

您好!就是您把每个客服的接待数量设置小点,后续新进来的咨询客户系统会自动分配至接待数量少的那位客服那的哦。
          有你有赞

这个没办法控制啊。我们客服都是独立的。那亲我现在在线没自动接入,我要怎么操作才有自动接入。您能详细说下?我可以操作的?

塔罗师安琪 发表于 2016/7/13 下午9:25:05 这个没办法控制啊。我们客服都是独立的。那亲我现在在线没自动接入,我要怎么操作才有自动接入。您能详细说下?我可以操作的?

您好!您直接在PC店铺后台-概况-客服系统-打开网页版聊天页面就可以了,老客户新客户有发信息都会自动提醒您的呢,另外店铺内有其他管理员的话他们也可以通用登入店铺后台打开网页版聊天页面就可以接客户了,客户咨询量系统会根据其他客服接待数量少来自动平均分配的。
              有你有赞

就是说当天客服接待的客人总数,比如1号客服接待2人,2号接待15.那有新客户就直接给1号客服?

塔罗师安琪 发表于 2016/7/13 下午9:39:08 就是说当天客服接待的客人总数,比如1号客服接待2人,2号接待15.那有新客户就直接给1号客服?

亲,您的理解是正确的哦~
                  有你有赞

1跳至
                    新浪微博
                    QQ空间
                    微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功