有赞新零售社区

发帖
店铺认证»商铺认证是提示身份证模糊

商铺认证是提示身份证模糊

腊梅潮流前线 2016-07-13 1164 浏览 7 评论 | 只看楼主 [打印]
认证失败
店铺名称: 全韩帮购
公众号昵称: 新生活运动
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容

用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-王东   白银   2016-07-14 | 只看该作者
    您好,您这边拍摄图片一定要拍摄清晰哦,您把店铺名称给我下,我这边给您查下哦~
    拼团好强大啊

全韩帮购 青铜   2016-07-14 | 只看该作者
      店铺名称是:全韩帮购

全韩帮购 青铜   2016-07-14 | 只看该作者
        有赞-王东 发表于 2016-7-13 16:06
        您好,您这边拍摄图片一定要拍摄清晰哦,您把店铺名称给我下,我这边给您查下哦~ ...

店铺名称是:全韩帮购,或者我把照片发给您,看能否帮我们处理一下。

有赞-王东   白银   2016-07-14 | 只看该作者
          腊梅潮流前线 发表于 2016/7/14 上午11:56:48 店铺名称是:全韩帮购,或者我把照片发给您,看能否帮我们处理一下。

您好,我这边没有权限帮您处理的,我刚从小伙伴那边帮您查了,您的身份证照片不清晰,请您提供清晰的身份证照片哦~
          拼团好强大啊

全韩帮购 青铜   2016-07-15 | 只看该作者
            有赞-王东 发表于 2016-7-14 11:56
            您好,我这边没有权限帮您处理的,我刚从小伙伴那边帮您查了,您的身份证照片不清晰,请您提供清晰的身份证 ...

我用扫描也传了,拍照也传都提示身份证照片不清晰,你们有联系电话吗?我这个事很急,需要马上处理。

有赞-王东   白银   2016-07-15 | 只看该作者
              腊梅潮流前线 发表于 2016/7/15 上午10:01:25 我用扫描也传了,拍照也传都提示身份证照片不清晰,你们有联系电话吗?我这个事很急,需要马上处理。

您好,实在抱歉我们这边暂时没有电话客服。这个需要您上传清晰的身份证照片就可以了,一般的手机拍摄身份证的清晰度就可以了。
              拼团好强大啊

有赞-王东   白银   2016-07-15 | 只看该作者
                有赞-王东 发表于 2016/7/15 上午10:04:50 您好,实在抱歉我们这边暂时没有电话客服。这个需要您上传清晰的身份证照片就可以了,一般的手机拍摄身份证的清晰度就可以了。

您好,我看了您的身份证照片,应该不是直接用身份证拍摄的,而且看不清具体信息,请您上传清晰的身份证照片哦~
                拼团好强大啊

1跳至
                  新浪微博
                  QQ空间
                  微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功