有赞新零售社区

发帖
日常使用问题»支付时显示该商户的支付账号信息不存在是什么意思

支付时显示该商户的支付账号信息不存在是什么意思

开心宝宝345 2016-07-13 6920 浏览 7 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 壹技
微信公众号: yijicq2015
公众号昵称: 壹技
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
购买商品付款时,点击微信安全支付,显示“该商户的支付账号信息不存在”是什么意思?怎么办呢
用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-陈秋宇   白银   2016-07-13 | 只看该作者
    您好,这个提示一般都是微信支付自有的支付方式在设置的时候没有设置正确哦,建议您看下教程:https://bbs.youzan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=47154

开心宝宝345 青铜   2016-07-13 | 只看该作者
      有赞-陈秋宇 发表于 2016-7-13 10:55
      您好,这个提示一般都是微信支付自有的支付方式在设置的时候没有设置正确哦,建议您看下教程:https://bbs. ...

去年就设置好了的,一直到昨天忽然显示商户的账户信息不存在,之前都是好好的,能正常使用。这个情况该怎么办呢

有赞-陈秋宇   白银   2016-07-13 | 只看该作者
        您好,建议您按照上面的教程重新设置一下,应该就会好的。

开心宝宝345 青铜   2016-07-13 | 只看该作者
          有赞-陈秋宇 发表于 2016-7-13 11:01
          您好,建议您按照上面的教程重新设置一下,应该就会好的。

现在的有赞后台改版了,没有微信认证这一项了啊

您好,请问您说的是哪里显示的微信认证呢?在微信自有支付设置中是没这个一项的哦。刚才查询了一下,您的自有支付设置都没有填写哦,建议您按照教程重新配置一下就好了。

有赞-陈秋宇 发表于 2016-7-13 11:25
              您好,请问您说的是哪里显示的微信认证呢?在微信自有支付设置中是没这个一项的哦。刚才查询了一下,您的自 ...

是不是需要微信公众号认证了,才能微信支付呢

微信自有支付是要求必须经过微信认证,且为企业、网店商家、其他媒体认证类型的认证才可以申请的哦。

1跳至
                  新浪微博
                  QQ空间
                  微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功