有赞新零售社区

发帖
商家版APP客服咨询»支付4800元后,平台上销售员等功能还需

支付4800元后,平台上销售员等功能还需

灵度微传媒 2016-07-10 152 浏览 9 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 德派分销商城
微信公众号: A3328869
公众号昵称: 灵度微传媒
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
支付4800元后,平台上销售员等功能还需购买吗
用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-谢腾飞   游客   2016-07-10 | 只看该作者
    您好,高级销售员功能还是需要购买的哦。

好贵啊,怎么一下子收费这么高

有赞-谢腾飞   游客   2016-07-10 | 只看该作者
        灵度微传媒 发表于 2016/7/10 下午1:23:30 好贵啊,怎么一下子收费这么高

您好,有赞商家版的收费对比其他平台是比较合理的呢。有赞的服务模式进行了全面升级,我们会对订购商家提供一对一的微信服务,商家运营指导和各种高效的产品功能和营销玩法,这些都具有很高的价值噢;而且收费较同类产品低,您还可以完成掌柜任务获取有赞币,未来我们还会重点帮助商家们打通线上线下的经营,提供更丰富的网上营销工具,更全面的使用服务和指导。目前有赞赠关您3个月免费服务期,您可以好好利用起来哦~

好吧,老用户应该优惠一点嘛。还有。三级分销能否实行得了,我看淘宝上三级分销的价值并不高

您好,目前是有团购活动的哦。您可以到社区里面联系其他的商家一起团购的哦。三级分销因为不符合微信有的有关规定。目前是没有开发的计划的呢。

那销售员不是吗,还有二级销售人

灵度微传媒 发表于 2016/7/10 下午1:40:26 那销售员不是吗,还有二级销售人

您好,三级分销目前是没有开发计划的哦。您需要的话可以到服务市场联系下代理商咨询下哦。他们提供的是有相应的插件的呢。

那销售员与高级销售员是什么

灵度微传媒 发表于 2016/7/10 下午1:56:09 那销售员与高级销售员是什么

您好,销售员是一级。高级销售员是二级销售员的 。没有三级分销的哦。

1跳至
                      新浪微博
                      QQ空间
                      微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功