有赞新零售社区

发帖
商家版APP客服咨询»麻烦检查下,最近几天后台商品管理页面,仓

麻烦检查下,最近几天后台商品管理页面,仓

Theone 2016-07-08 261 浏览 11 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: Theone实体店
微信公众号: theone
公众号昵称: theone实体店
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
麻烦检查下,最近几天后台商品管理页面,仓库中商品点击上架,总是点了之后商品还在,每次刷新,商品又无规律会出现,也会无故消失,多刷新几次又出来,感觉很不稳定
用手机打开
收藏 1 ··· 回复
    有赞-谢腾飞   游客   2016-07-08 | 只看该作者
    您好,您反馈的问题这边测试下都是正常的呢。建议您可以清理下浏览器缓存然后在尝试下哦。这边也是会反馈给技术GG排查下是否是系统稳定性的原因的呢。

Theone 游客   2016-07-08 | 只看该作者
      我是n台电脑登录都是这个现象

有赞-谢腾飞   游客   2016-07-08 | 只看该作者
        Theone 发表于 2016/7/8 上午11:42:01 我是n台电脑登录都是这个现象

您好,麻烦您提供下相关的截图的哦。这边帮您联系下技术GG给您排查下哦。

Theone 游客   2016-07-08 | 只看该作者
          这是个动态的过程,亲理解下我提的问题的意思,一张图片无法表现出来

Theone 发表于 2016/7/8 下午3:24:52 这是个动态的过程,亲理解下我提的问题的意思,一张图片无法表现出来

您好。现在还是会遇到这样的情况的吗?

是的,上架下架按钮点击了不是实时自动刷新的,要刷新1,2次页面才会出现正确的结果。另外刷新的过程中,商品会少一个或者几个,再刷新又正确显示了,就这几天开始的,原来一直都好的

有赞-谢腾飞   游客   2016-07-09 | 只看该作者
                Theone 发表于 2016/7/9 上午8:41:28 是的,上架下架按钮点击了不是实时自动刷新的,要刷新1,2次页面才会出现正确的结果。另外刷新的过程中,商品会少一个或者几个,再刷新又正确显示了,就这几天开始的,原来一直都好的

您好,请问您是否有对接什么ERP系统的呢?

Theone 游客   2016-07-09 | 只看该作者
                  没有对接,有试过一次软香蕉,但是没有继续用下去,不好用

Theone 游客   2016-07-09 | 只看该作者
                    真的帮忙快点解决一下,上架了,又出现在仓库中,这样无法正常使用了

有赞-谢腾飞   游客   2016-07-10 | 只看该作者
                      Theone 发表于 2016/7/10 上午10:03:00 真的帮忙快点解决一下,上架了,又出现在仓库中,这样无法正常使用了

好的呢,这边会帮您反馈给技术部门排查下的。给您带来不便了。

1跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功