有赞新零售社区

发帖
分销业务使用问题»请问我是供货商,我应该怎去找分销商。

请问我是供货商,我应该怎去找分销商。

舞炫精品零食 2016-07-07 463 浏览 5 评论 | 只看楼主 [打印]
我是供货商
店铺名称: 哈哈儿舞炫
微信公众号: wuxuan775
公众号昵称: 舞炫精品零食
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容

用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-王东   白银   2016-07-07 | 只看该作者
    您好,您这边是指在店铺中找到已存在的供货商?还是去寻找新的供货商?
    拼团好强大啊

有赞-王东 发表于 2016-7-6 18:39
      您好,您这边是指在店铺中找到已存在的供货商?还是去寻找新的供货商?

找到人分销我的货的商家啊,我现在开通成为了供货商,一个人来销我的货品得都没有,我很忧伤

有赞-王东   白银   2016-07-08 | 只看该作者
        舞炫精品零食 发表于 2016/7/7 下午6:19:43 找到人分销我的货的商家啊,我现在开通成为了供货商,一个人来销我的货品得都没有,我很忧伤

您好,成为供货商之后您参与分销的商品会出现在分销市场,您也可以先让身边的人加入您的分销哦,注册“微小店”APP免费哦,注册后就可以帮您分销了哦~
        拼团好强大啊

有赞-王东 发表于 2016-7-7 18:19
          您好,成为供货商之后您参与分销的商品会出现在分销市场,您也可以先让身边的人加入您的分销哦,注册“微小 ...

我的意思是 我怎么主动找不认识的人帮我分销啊,我想多找点人帮我分销

有赞-王东   白银   2016-07-08 | 只看该作者
            舞炫精品零食 发表于 2016/7/8 下午12:09:55 我的意思是 我怎么主动找不认识的人帮我分销啊,我想多找点人帮我分销

您好,目前供货商不能主动寻找分销商,您可以在分销市场提供有竞争力的产品来吸引为您分销的分销商。
            拼团好强大啊

1跳至
              新浪微博
              QQ空间
              微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功