有赞新零售社区

发帖
分销业务使用问题»关于收入显示不正常

关于收入显示不正常

肌肤乐园 2016-07-05 873 浏览 14 评论 | 只看楼主 [打印]
我是分销商
店铺名称: 肌肤乐园
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
为什么我有赞商家版最近30天收入突然变成几百了,但实际不是这个数的
用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-陈秋宇   白银   2016-07-05 | 只看该作者
    您好,请问您是在哪看到的这些数据呢?建议您上传一下截图,方便我们帮您进行核实。

爱尚美 游客   2016-07-06 | 只看该作者
      lass="quote 15">
      有赞-陈秋宇 发表于 2016-7-5 15:50
      您好,请问您是在哪看到的这些数据呢?建议您上传一下截图,方便我们帮您进行核实。 ...

手机端商家版,打开进入就有啊,在上面显示,近30天收入

有赞-陈秋宇   白银   2016-07-06 | 只看该作者
        您好,麻烦您上传下问题页面截图,方便我们帮您排查问题。

有赞-陈秋宇 发表于 2016-7-5 17:46
          您好,麻烦您上传下问题页面截图,方便我们帮您排查问题。

就是上面显示的,前天突然变成这样了

有赞-陈秋宇   白银   2016-07-06 | 只看该作者
            您好,查询到您账号下有多家店铺,麻烦您确认下是同一家店铺,然后把店铺名称提供一下。

有赞-陈秋宇 发表于 2016-7-5 18:27
              您好,查询到您账号下有多家店铺,麻烦您确认下是同一家店铺,然后把店铺名称提供一下。 ...

肌肤乐园,供货商这个店铺

您好,查看了您店铺内的订单,是包含分销订单的,新版的交易分析付款指标剔除了作为供应商的分销订单数据哦。

有赞-陈秋宇 发表于 2016-7-6 15:42
                  您好,查看了您店铺内的订单,是包含分销订单的,新版的交易分析付款指标剔除了作为供应商的分销订单数据哦 ...

如果剔除分销订单的话,我的应该为0因为我们商城没有做,只供货的,那为什么现在我发货,数据会变

有赞-陈秋宇   白银   2016-07-07 | 只看该作者
                    您好,已将您的问题提交给技术查看,请您耐心等待一下。

有赞-陈秋宇   白银   2016-07-08 | 只看该作者
                      您好,您的问题技术已修复,请您查看一下。

12跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功