有赞新零售社区

发帖
分销业务使用问题»怎么现在不能按会员名称搜订单了?

怎么现在不能按会员名称搜订单了?

哈伊服饰微商城 2016-07-05 584 浏览 5 评论 | 只看楼主 [打印]
我是供货商
店铺名称: 露野真衣
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
你们现在改版后 怎么把 按会员名称 搜索订单的功能取消了   这样我们以后怎么看分销商 或者这会员 在我们店铺购买的 明细呢  

希望赶紧改过来
用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-孙健   青铜   2016-07-05 | 只看该作者
    您好,这个功能的话待优化中,关于这么看会员订单您可以暂时通过收件人手机号和收件人姓名搜索哦

有赞-孙健 发表于 2016-7-5 15:32
      您好,这个功能的话待优化中,关于这么看会员订单您可以暂时通过收件人手机号和收件人姓名搜索哦 ...

收件人姓名和手机号  只能看一个订单     很显然   我要查一个代理 近期一个月的销售订单以及明细  就没办法去查询

有赞-孙健   青铜   2016-07-06 | 只看该作者
        给您造成不便敬请谅解哦,这个功能我们也在积极研讨中,如果要查询店铺这短时间的订单,可以通过下单时间筛选区间来查看。

有赞-孙健 发表于 2016-7-5 18:24
          给您造成不便敬请谅解哦,这个功能我们也在积极研讨中,如果要查询店铺这短时间的订单,可以通过下单时间筛 ...

按时间段 查询 你不感觉有点太不现实了吗?    一个月订单上千笔   你能筛选出来?

有赞-孙健   青铜   2016-07-06 | 只看该作者
            哈伊服饰微商城 发表于 2016/7/5 下午7:09:54 按时间段 查询 你不感觉有点太不现实了吗?    一个月订单上千笔   你能筛选出来?

您的所需的功能会反馈哦

1跳至
              新浪微博
              QQ空间
              微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功