有赞新零售社区

发帖
日常使用问题»有赞app货品拍照有bug

有赞app货品拍照有bug

百益老王 2016-07-05 631 浏览 16 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 百益超市
微信公众号: xzbycs
公众号昵称: 西藏百益超市
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
安卓版的有赞app,增加商品时,拍照功能只能增加一张图片,什么时候修复这个bug?苹果的app就没问题。
用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-陈秋宇   白银   2016-07-05 | 只看该作者
    您好,已将您的问题反馈给技术,请稍等哦。

有赞-陈秋宇   白银   2016-07-05 | 只看该作者
      有赞-陈秋宇 发表于 2016/7/5 下午2:47:31 您好,已将您的问题反馈给技术,请稍等哦。

您好,经测试安卓端和苹果端在上传商品时是一样的哦

大将军王 游客   2016-07-06 | 只看该作者
        那为什么我用的miui系统,安装最新的有赞app,添加商品时,拍照只能拍一张,拍第二张,就会把第一张替换掉,永远只是一张主图。
        济豪电子--拉萨第一家微营销服务商。

有赞-陈秋宇   白银   2016-07-06 | 只看该作者
          百益老王 发表于 2016/7/5 下午6:13:01 那为什么我用的miui系统,安装最新的有赞app,添加商品时,拍照只能拍一张,拍第二张,就会把第一张替换掉,永远只是一张主图。

您好,麻烦您提供下问题页面的截图,稍后帮您核实。

增加细节图,无论是拍照还是从相册里选择,都会覆盖第一张主图。我同事的也是小米,也是这个毛病;另一个同事是苹果,就没问题。

百益老王 发表于 2016-7-5 18:22
              增加细节图,无论是拍照还是从相册里选择,都会覆盖第一张主图。我同事的也是小米,也是这个毛病;另一个 ...

而且,如果增加多张图片,会自动清除商品标题主图,等于是新打开一个增加货品的页面一样。难道真是miui的兼容问题?

有赞-陈秋宇   白银   2016-07-06 | 只看该作者
                您好,刚用苹果测试了下,是和安卓端一样的哦,关于主图和细节图只是定义上的问题哦,放在细节图上的图片也可以用作主图哦。

我知道,可关键是,无论是增加主图还是增加细节图,最后都会只留下一个主图,你明白我的意思吗??????

明白您的问题,您在选择完图片后会提示您裁切,您把图片裁切一下,看看是否能上传多图呢。

每个图都会剪切的,最后还是一个图。

12跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功