有赞新零售社区

发帖
分销业务使用问题»关于供应商保证金事宜

关于供应商保证金事宜

add25bd8fb23 2016-07-05 866 浏览 14 评论 | 只看楼主 [打印]
我是供货商
店铺名称: 汉邦尚品供销品牌店
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容

用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-谢腾飞   游客   2016-07-05 | 只看该作者
    您好,目前加入供货商平台只需要缴纳5000元的消费者保证金即可哦。之前教程的供货商保证金。会在您的维权订单处理完毕后,也是会退回到您的店铺余额的哦。

林平 青铜   2016-07-05 | 只看该作者
      有赞-谢腾飞 发表于 2016-7-4 17:53
      您好,目前加入供货商平台只需要缴纳5000元的消费者保证金即可哦。之前教程的供货商保证金。会在您的维权订 ...

如果没有维权订单需要处理的,多久会把之前缴纳的1000元供货商保证金退回,具体退回到哪里?

有赞-谢腾飞   游客   2016-07-05 | 只看该作者
        add25bd8fb23 发表于 2016/7/5 上午11:25:50 如果没有维权订单需要处理的,多久会把之前缴纳的1000元供货商保证金退回,具体退回到哪里?

您好,处理好维权订单,联系我们反馈就可以哦。退回到您的店铺余额里面。

林平 青铜   2016-07-06 | 只看该作者
          有赞-谢腾飞 发表于 2016-7-5 11:25
          您好,处理好维权订单,联系我们反馈就可以哦。退回到您的店铺余额里面。 ...

您好,我供销平台没有需要处理的维权订单,麻烦看下是否可以退回那1000供货保证金我们余额账户中,5000元的保证金我们已经缴纳了

有赞-谢腾飞 发表于 2016-7-5 11:25
            您好,处理好维权订单,联系我们反馈就可以哦。退回到您的店铺余额里面。 ...

您好,我供销平台没有需要处理的维权订单,麻烦看下是否可以退回那1000供货保证金我们余额账户中,5000元的保证金我们已经缴纳了

有赞-谢腾飞   游客   2016-07-06 | 只看该作者
              add25bd8fb23 发表于 2016/7/5 下午7:02:55 您好,我供销平台没有需要处理的维权订单,麻烦看下是否可以退回那1000供货保证金我们余额账户中,5000元的保证金我们已经缴纳了

您好,核实下您的店铺目前是有维权订单的哦。订单编号为        E20150719231531190748044、请问您是否找到退货了呢?

有赞-谢腾飞 发表于 2016-7-5 19:02
                您好,核实下您的店铺目前是有维权订单的哦。订单编号为        E20150719231531190748044、请问您是否找到退货了 ...

这个维权订单之前就联系过你们了,客户撤销退货退款了,现在不需要退货退款,但是客户一直都未处理订单就卡在那里了,所以要你们帮忙处理掉。

有赞-谢腾飞   游客   2016-07-06 | 只看该作者
                  add25bd8fb23 发表于 2016/7/6 上午10:13:58 这个维权订单之前就联系过你们了,客户撤销退货退款了,现在不需要退货退款,但是客户一直都未处理订单就卡在那里了,所以要你们帮忙处理掉。

您好,您反馈的问题为您提交至维权小伙伴,将在两个工作日内优先分配,请您关注后续小伙伴回复。感谢您的支持!

有赞-谢腾飞 发表于 2016-7-6 10:13
                    您好,您反馈的问题为您提交至维权小伙伴,将在两个工作日内优先分配,请您关注后续小伙伴回复。感谢您的支 ...

刚收到你们维权小伙伴的回复,这个维权订单他们 已经帮忙操作撤销维权了,维权已结束,所以请尽快帮忙退回供货保证金1000元至我们账户中,谢谢!

林平 青铜   2016-07-07 | 只看该作者
                      有赞-谢腾飞 发表于 2016-7-5 19:02
                      您好,核实下您的店铺目前是有维权订单的哦。订单编号为        E20150719231531190748044、请问您是否找到退货了 ...

您好,请问供货保证金1000元何时可以退回至我们余额账户中???

12跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功