有赞新零售社区

发帖
商家版APP客服咨询»怎么现在不能直接打顾客电话了

怎么现在不能直接打顾客电话了

彭标 2016-07-04 125 浏览 11 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: Together小饭
公众号昵称: Together小饭
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
怎么现在不能直接打顾客电话了
用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-行雷   铂金   2016-07-04 | 只看该作者
    您好,您是在哪操作的呢?
    提问请先戳这儿——》[搜索]
    您的大多数问题,新手学堂都有答案,戳这儿——》[新手学堂]
    若是没有找到,请按照以下格式提问,方便我们排查问题:
    1 店铺名称,微信公众号;2 问题描述;3 截图(有截图我们能更加精准的定位问题);4 链接

彭标 青铜   2016-07-04 | 只看该作者
      就是查看顾客订单的时候,顾客姓名后面不是有个电话号码吗?以前点击那个号码就会弹出一个呼叫对话框,点击呼叫就可以打电话了,挺方便的,现在点击没反应了

有赞-行雷   铂金   2016-07-04 | 只看该作者
        彭标 发表于 2016/7/3 下午5:14:38 就是查看顾客订单的时候,顾客姓名后面不是有个电话号码吗?以前点击那个号码就会弹出一个呼叫对话框,点击呼叫就可以打电话了,挺方便的,现在点击没反应了

如果是在手机app中的话,请您下周二之后再试试,目前出现一些小问题,已经让技术去调整了。
        1 店铺名称,微信公众号;2 问题描述;3 截图(有截图我们能更加精准的定位问题);4 链接

好的,谢谢
          还有一个问题
          你们这个软件现在经常没有声音提醒了,就是说来了单他不提醒,很容易拖单,能不能像饿了么那样搞一个你们的个性语音提醒啊

彭标 发表于 2016/7/3 下午5:24:35 好的,谢谢
            还有一个问题
            你们这个软件现在经常没有声音提醒了,就是说来了单他不提醒,很容易拖单,能不能像饿了么那样搞一个你们的个性语音提醒啊

语音的订单提醒电脑上已经有了,手机app会在下一版进行更新。

我还想问一下,我们这个系统有没有一个每天销售的累计数据啊,就是说每天的订单数量,金额,退单数量、退款金额,要累计起来的,然后好像月累计也没有啊

彭标 发表于 2016/7/3 下午5:46:14 我还想问一下,我们这个系统有没有一个每天销售的累计数据啊,就是说每天的订单数量,金额,退单数量、退款金额,要累计起来的,然后好像月累计也没有啊

每天的订单数量,金额,可以在PC端店铺后台-数据-交易分析中进行查看,退单数量、退款金额是没有数据显示的。

呵呵,现在都用手机了,没时间去看电脑啊,能不能开发一个手机版的啊,我们商家就是想看看有赞每天帮我们收了多少钱?多少个订单?货到付款的有多少钱?多少个订单?这样方便我们管理啊,也可以提升你们的系统品位啊,其实这很简单的,呵呵,别人问你你们有赞今天做了多少订单?收了多少钱?我们哑口无言,要一个一个订单去算,是不是显得这个软件很........?
                  呵呵,希望你们能采纳这个建议

彭标 发表于 2016/7/3 下午6:09:17 呵呵,现在都用手机了,没时间去看电脑啊,能不能开发一个手机版的啊,我们商家就是想看看有赞每天帮我们收了多少钱?多少个订单?货到付款的有多少钱?多少个订单?这样方便我们管理啊,也可以提升你们的系统品位啊,其实这很简单的,呵呵,别人问你你们有赞今天做了多少订单?收了多少钱?我们哑口无言,要一个一个订单去算,是不是显得这个软件很........?
                    呵呵,希望你们能采纳这个建议

手机端上无法查看当天的,只能看7日内的订单和近30天的收入,点击进入店铺营收,可以查看日均的金额。

这个我知道,我就是想在手机上看每天和每个月详细的数据

1跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功