有赞新零售社区

发帖
日常使用问题归档»积分问题!!急急急!

积分问题!!急急急!

东方扒鸡 2016-07-01 715 浏览 8 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 东方扒鸡
微信公众号: DFPJ-ZD-ZB
公众号昵称: 东方扒鸡
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
商家后台刚设置上积分政策,买家的积分是从什么时候开始算?是从一开始在本商城购物开始算,还是从后台设置积分政策时间开始算?
用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-陈秋宇   白银   2016-07-01 | 只看该作者
    您好,您在后台设置的积分政策对之前的购物记录是生效的哦。

东方扒鸡 青铜   2016-07-01 | 只看该作者
      有赞-陈秋宇 发表于 2016-6-30 20:40
      您好,您在后台设置的积分政策对之前的购物记录是生效的哦。

怎么设置,让之前的购物记录不生效,而是从我设置积分政策开始?

怎么设置,让之前的购物记录不生效,而是从我设置积分政策开始?从哪设置?

有赞-陈秋宇   白银   2016-07-01 | 只看该作者
          您好,这个是不可以设置让之前的记录不生效的哦,关于这方面的问题我们后续会继续优化的,请您持续关注,有最新的功能优化会在第一时间发布在论坛公告栏的哦。

有赞-陈秋宇 发表于 2016-7-1 14:24
            您好,这个是不可以设置让之前的记录不生效的哦,关于这方面的问题我们后续会继续优化的,请您持续关注,有 ...

商家后台设置积分政策后;为什么之前曾购买过的用户,未显示积分数。而用户再次购买过后才会显示总的积分数额?

您好,您在设置积分政策之后,用户产生购买行为之后才可以触发您设置的规则,因此才会出现上面的情况哦。

有赞-陈秋宇 发表于 2016-7-1 15:54
                您好,您在设置积分政策之后,用户产生购买行为之后才可以触发您设置的规则,因此才会出现上面的情况哦。 ...

哦,明白了,感谢。

好的,后续有关于产品使用的疑问可以随时来论坛咨询哦。

1跳至
                    新浪微博
                    QQ空间
                    微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功