有赞新零售社区

发帖
日常使用问题归档»你好已经整改

你好已经整改

罗林GG 2016-07-01 796 浏览 10 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 香港香奈儿客户体验中心
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
你好,已经整改[img=0,1]file:///C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Tencent\Users\1074224786\QQ\WinTemp\RichOle\7SUBN%FV24EIJO[04{B]RN8.png[/img][img=0,1]file:///C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Tencent\Users\1074224786\QQ\WinTemp\RichOle\7SUBN%FV24EIJO[04{B]RN8.png[/img][img=0,1]file:///C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Tencent\Users\1074224786\QQ\WinTemp\RichOle\7SUBN%FV24EIJO[04{B]RN8.png[/img]

用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-谢腾飞   游客   2016-07-01 | 只看该作者
    您好,这边帮您转接跟进您问题的同事。

罗林GG 青铜   2016-07-01 | 只看该作者
      有赞-谢腾飞 发表于 2016-6-30 17:17
      您好,这边帮您转接跟进您问题的同事。

你好 ,跟进的结果是?怎么我其他尾页都被锁定了

有人在吗

有赞-王东   白银   2016-07-01 | 只看该作者

在的,刚联系了其他小伙伴,建议您重新创建一个微页面,避免出现诱导分享诱导关注的内容出现。
          拼团好强大啊

有赞-王东 发表于 2016-6-30 17:46
            在的,刚联系了其他小伙伴,建议您重新创建一个微页面,避免出现诱导分享诱导关注的内容出现。 ...

你好,很多客户问我为什么之前的页面打不开了,我这边在等你们的处理结果。请问我这样整改是否违规,如果有哪个地方违规了可以指出,我可以整改到没有违规为止。但是请不要锁定我原来的页面,因为这样对我们微店的打击将是沉重的,谢谢。

有赞-王东   白银   2016-07-01 | 只看该作者
              罗林GG 发表于 2016/6/30 下午6:04:52 你好,很多客户问我为什么之前的页面打不开了,我这边在等你们的处理结果。请问我这样整改是否违规,如果有哪个地方违规了可以指出,我可以整改到没有违规为止。但是请不要锁定我原来的页面,因为这样对我们微店的打击将是沉重的,谢谢。

稍等,我这边再帮您联系下
              拼团好强大啊

有赞-王东 发表于 2016-6-30 18:04

好的,感谢您热心处理我的问题!

有赞-王东 发表于 2016-6-30 18:04

怎么样???

你好  ,请问有工作人员在吗

罗林GG 发表于 2016/7/1 下午1:34:48 你好  ,请问有工作人员在吗

您好,因为您这边之前内容违规了,建议您尽快重新创建原来页面的内容,替换原来的微页面。
                      拼团好强大啊

1跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功