有赞新零售社区

发帖
日常使用问题归档»积分兑换问题

积分兑换问题

小户赛 2016-07-01 660 浏览 5 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 壹茶堂两江布朗王子旗舰店
微信公众号: sjmkyct
公众号昵称: 双江勐库壹茶堂
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
店铺中,我设置过产品邮费,但是全店达到98就包邮,但是积分兑换情景下,每样产品只能单独兑换,单独兑换就不能包邮,100分兑换3个30分的产品,却要付三次邮费?怎么解决这个问题?
假如设置成包邮,那么我零售就也是包邮,这个冲突怎么解决?
能否设置某样产品只用于积分兑换而不对外销售?
用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-孙健   青铜   2016-07-01 | 只看该作者
    您好,只用于积分兑换的产品的话暂时还没有,后续我们也会反馈这个情况,针对这个情况做一个改进。

周明远 白银   2016-07-01 | 只看该作者
      有赞-孙健 发表于 2016-6-30 17:25
      您好,只用于积分兑换的产品的话暂时还没有,后续我们也会反馈这个情况,针对这个情况做一个改进。 ...

那包邮的问题呢?我有100积分,兑换3种产品,每种需要90分,但是设置过不包邮却需要兑三次,邮费也要出三次????

有赞-孙健   青铜   2016-07-01 | 只看该作者
        小户赛 发表于 2016/6/30 下午6:12:22 那包邮的问题呢?我有100积分,兑换3种产品,每种需要90分,但是设置过不包邮却需要兑三次,邮费也要出三次????

您好,运费的问题,建议拍下时点击修改价格里面改一下运费,或者您可以完成交易后退还运费

周明远 白银   2016-07-01 | 只看该作者
          有赞-孙健 发表于 2016-6-30 18:11
          您好,运费的问题,建议拍下时点击修改价格里面改一下运费,或者您可以完成交易后退还运费 ...

你在逗我吗?正常拍下的时候是可以改价的,积分兑换不能改价,大哥!!!你真的是客服吗?

小户赛 发表于 2016/6/30 下午7:40:47 你在逗我吗?正常拍下的时候是可以改价的,积分兑换不能改价,大哥!!!你真的是客服吗?

非常抱歉,再次确认了一下,确实是不能修改,这个功能需求我这边也会进行记录,以便后期改进。再次说一声抱歉,那您的运费问题的话暂时只能交易完成后退还运费了。

1跳至
              新浪微博
              QQ空间
              微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功