有赞新零售社区

发帖
日常使用问题归档»“我的订单”怎么连接微信公众号?

“我的订单”怎么连接微信公众号?

广广刘 2016-06-30 4425 浏览 8 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: MO妈环球母婴
微信公众号: moma159455
公众号昵称: MO妈环球母婴
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容

用手机打开
收藏 ··· 回复
       你好,可以将会员中心设置在自动义菜单 客户就可以看到我的订单

广广刘 青铜   2016-06-30 | 只看该作者
      小红点API营销插件平台 发表于 2016-6-30 15:21
      你好,可以将会员中心设置在自动义菜单 客户就可以看到我的订单

我已经在微信公众平台设置好了自定义菜单,其中一个一级菜单是“进入店铺”,这个“进入店铺”里面包含“进店逛逛”和“我的订单”两个子菜单,其中“进店逛逛”已经连接了有赞店铺。请问其中的“我的订单”怎么连接到有赞?
      另外,您刚回复的“可以将会员中心设置在自动义菜单 客户就可以看到我的订单”,请问“会员中心”在哪里?是有赞本来就有的还是要自己在微信公众号里面设置?如果是再微信公众号里面自己设置了“会员中心”这个菜单,那还是面临怎么连接微信里面的“我的订单”?

广广刘 发表于 2016-6-30 15:32
        我已经在微信公众平台设置好了自定义菜单,其中一个一级菜单是“进入店铺”,这个“进入店铺”里面包含“ ...

您好,在编辑二级菜单时下方添加链接的选择其他就会有会员主页  

小红点API营销插件平台 发表于 2016-6-30 15:36
          您好,在编辑二级菜单时下方添加链接的选择其他就会有会员主页

您好!没有您说的页面?这又不能上传图片。我的目的简单来说,就是想让客户通过我的微信公众平台里面的“我的订单“直接看到“”客户自己的订单“。”

麻烦您再看下,我上传了图片,看下怎么设置。

广广刘 发表于 2016-6-30 15:48
              您好!没有您说的页面?这又不能上传图片。我的目的简单来说,就是想让客户通过我的微信公众平台里面的“ ...

这种链接现在只能做到会员页面   不能直接浏览我的订单  可以加我的微信教您具体操作

广广刘 青铜   2016-07-01 | 只看该作者
                小红点API营销插件平台 发表于 2016-6-30 15:58
                这种链接现在只能做到会员页面   不能直接浏览我的订单  可以加我的微信教您具体操作 ...

加您了!

有赞-王东   白银   2016-07-01 | 只看该作者
                  谢谢拍档,您可已获取会员主页的链接,然后把这个链接添加到自定义菜单即可。链接获取路径:通过买家进入卖家店铺、商品等页面,点击下方会员主页,然后点击右上方 复制链接 或者在浏览器中打开就可以得到链接了。
                  拼团好强大啊

1跳至
                    新浪微博
                    QQ空间
                    微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功