有赞新零售社区

发帖
日常使用问题归档»【急】我已经缴纳了消费保障计划保证金,但为什么还是显示未缴纳

【急】我已经缴纳了消费保障计划保证金,但为什么还是显示未缴纳

洛可生 2016-06-30 647 浏览 5 评论 | 只看楼主 [打印]
订单&支付
店铺名称: 云美工坊
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
本月28号,本人通过公司公帐转账了5000元,并且当天上传了保证金转账缴纳凭证,状态为"系统显示审核中"。过了一天之后,状态居然变回了"目前无消费保障保证金"。
以上情况已出现两次,请问到底什么回事哦!

用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-施翔鹏   青铜   2016-07-01 | 只看该作者
    您好,我们的财务MM核实没有查到入账,所以给您打回了。请您提供下银行的打款证明。

洛可生 游客   2016-07-01 | 只看该作者
      有赞-施翔鹏 发表于 2016-6-30 16:52
      您好,我们的财务MM核实没有查到入账,所以给您打回了。请您提供下银行的打款证明。 ...

没理由哦,我们确确实实转账了呢。你看这个图

有赞-施翔鹏   青铜   2016-07-02 | 只看该作者
        您好,和财务核实了,今天您的款项刚入账,麻烦您重新提供下保证金的申请,谢谢。

洛可生 游客   2016-07-03 | 只看该作者
          有赞-施翔鹏 发表于 2016-7-1 17:31
          您好,和财务核实了,今天您的款项刚入账,麻烦您重新提供下保证金的申请,谢谢。 ...

目前没有任何入口让我重新申请,旧的申请状态中还在持续呢…

有赞-施翔鹏   青铜   2016-07-04 | 只看该作者
            您好,核实到您的申请已经通过了,请您查看。

1跳至
              新浪微博
              QQ空间
              微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功