有赞新零售社区

发帖
日常使用问题归档»请问签到送赠品,如何限制名额?谢谢

请问签到送赠品,如何限制名额?谢谢

都市农夫微商城 2016-06-30 601 浏览 5 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 都市农夫的店铺
微信公众号: caiduoduoly
公众号昵称: 菜多多乐园
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
你好,请问签到送赠品,明明只设置了10个库存,为什么送出去30多个?想要签到满N天前10名得赠品,如何设置规则?谢谢!

用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-王东   白银   2016-06-30 | 只看该作者
    您好,我们这边正在帮您核实下,请您稍等。
    拼团好强大啊

有赞-王东   白银   2016-06-30 | 只看该作者
      您好,您这边可能有的送出去了但是没有人领取,暂时不可以设置满N天前10名得到赠品。
      拼团好强大啊

有赞-王东 发表于 2016-6-30 15:53
        您好,您这边可能有的送出去了但是没有人领取,暂时不可以设置满N天前10名得到赠品。 ...

您好,我们设置10个库存,也不能起到限制作用吗?

有赞-王东 发表于 2016-6-30 15:53
          您好,您这边可能有的送出去了但是没有人领取,暂时不可以设置满N天前10名得到赠品。 ...

另外,可能送出去了也没有人领取是什么意思呢?您是指送出去因为没有人领取所以超过10名的吗,还是跟有没有人领取没关系,只要满足签到10天的都送了?能留个电话说下吗,这样说不清楚呢~或者您可以联系我,18561827613.谢谢!

有赞-王东   白银   2016-07-01 | 只看该作者
            您好实在抱歉这边暂时没有电话客服,如果30个人获得赠品,您的库存设置为10,当第11个人领取时领取不到的。
            拼团好强大啊

1跳至
              新浪微博
              QQ空间
              微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功