有赞新零售社区

发帖
日常使用问题归档»全员开店中三件购买怎么设置数量

全员开店中三件购买怎么设置数量

小西瓜宝宝 2016-06-30 771 浏览 12 评论 | 只看楼主 [打印]
大家好
第346期有赞小报中对全员开店中拼团玩法提供了方法介绍,
我按照方法设置了单件购买及三件购买的价格,
进微小店下单时选择三件购买的价格确认会按设置的低价购买,
但是就算只选择1件的时候,价格也是三件购买的价格,
我想问的就是在顾客选择三件购买的时候,除了价格会自动降外,数量能不能自动变为3个?
怎样设置?如果不可以有什么方法可以解决吗?
谢谢大家!
用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-谢腾飞   游客   2016-07-01 | 只看该作者
    您好,辛苦您提供下有赞小报的链接哦,这边查看下哦。麻烦您了哦。

小西瓜宝宝 青铜   2016-07-01 | 只看该作者
      有赞-谢腾飞 发表于 2016-6-30 16:46
      您好,辛苦您提供下有赞小报的链接哦,这边查看下哦。麻烦您了哦。

http://mp.weixin.qq.com/s?__biz= ... YJF2BOtodagng9jh#rd

有赞-谢腾飞 发表于 2016-6-30 16:46

在第9点,具体操作方法第8点有介绍

有赞-谢腾飞   游客   2016-07-01 | 只看该作者
          您好,这边给您核实下,小报里面的方法是没有办法自动变更数量的。暂时没有办法可以解决的呢。给您带来不便了。

有赞-谢腾飞 发表于 2016-6-30 18:20
            您好,这边给您核实下,小报里面的方法是没有办法自动变更数量的。暂时没有办法可以解决的呢。给您带来不便 ...

那就是说还是不能这样操作啦!

小西瓜宝宝 发表于 2016/6/30 下午7:56:05 那就是说还是不能这样操作啦!:'(

您好,是的呢。小报里面是通过修改商品的规格实现的。商品的数量还是无法自动变更。

有赞-谢腾飞 发表于 2016-6-30 19:55
                您好,是的呢。小报里面是通过修改商品的规格实现的。商品的数量还是无法自动变更。 ...

我现在还发现在微小店设置了3件购买后,因为实际上是单件购买,在微商城那里也会显示单件购买和拼团购买,价格都是一样的😱😱😱

小西瓜宝宝 发表于 2016/7/1 下午2:13:53 我现在还发现在微小店设置了3件购买后,因为实际上是单件购买,在微商城那里也会显示单件购买和拼团购买,价格都是一样的😱😱😱

您好,麻烦您提供下设置的商品链接哦。

我已经删除了,因为我们的拼团活动从今天开始,不删不行了

小西瓜宝宝 发表于 2016/7/1 下午2:28:59 我已经删除了,因为我们的拼团活动从今天开始,不删不行了

好的,给您带来不便了。如果后续再出现这群的情况。您联系下我们核实下的。麻烦您哦。

12跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功