有赞新零售社区

发帖
日常使用问题归档»【店铺设计问题】用魔方或图片模块时出现空隙,不能贴合

【店铺设计问题】用魔方或图片模块时出现空隙,不能贴合

天晴aini 2015-04-01 1824 浏览 9 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 滔滔人生
微信公众号: wannianlife
公众号昵称: 万年微生活
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容

红框里的空白间隙,以前用魔方或图片模块时,上传的黑色线条和图片是可以贴合在一起没有间隙的,以前是没有间隙的,请问是改版了吗,限制了图片模块下图片最小的高度吗?

下方是本人去年为一酒店做的订房界面,如图所示,本来是没有间隙的,现在有出现白色间隙了,影响美观(中间用很窄的80%灰色线条是让上部的酒店门头与下部展示的房间内景有个过渡,灰色线条不能宽一些,否则会和上面酒店logo比例失调,当然也有其他方法解决,但本人觉得,若按以前那样没有空隙的样式,设计店铺时更方便!

有赞的大咖们,怎么说?

用手机打开
收藏 ··· 回复
    China总书记   钻石   2015-04-01 | 只看该作者
    图片适配问题,用魔方传图

老沈   有赞学院   2015-04-01 | 只看该作者
      我是有赞志愿者

jiacai2050   青铜   2015-04-02 | 只看该作者
        我这边通过微信看您的店铺页面,没有问题呀

Damon 青铜   2015-04-02 | 只看该作者
          老沈 发表于 2015-3-31 23:41
          http://bbs.youzan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=21243
          这个也许对你有用

谢谢,不过不是我提的, 我所指不是微信图文,是微页面构建商城哦

Damon 青铜   2015-04-02 | 只看该作者
            jiacai2050 发表于 2015-4-1 17:32
            我这边通过微信看您的店铺页面,没有问题呀

不是这个啦,这只是我测试用的有赞商城,我是帮人搭建商城,发现的,就如酒店的顶房页面,手机截图,有空白间隙

易旺仔   白银   2015-04-03 | 只看该作者
              亲,能给个链接吗?
              做生意,用有赞

Damon 青铜   2015-04-03 | 只看该作者

Damon 青铜   2015-04-03 | 只看该作者
                  天晴aini 发表于 2015-4-2 17:48
                  请点击:http://shop879602.koudaitong.com/v2/showcase/component?common%2Furl%2Fcreate=&showcase%2Fc ...

请在微信上查看

易旺仔 亲,您使用的是(图片广告+图片广告)的组合,这个本身是设计有间隙的,您可以使用(魔方+图片广告)的配合,这个是没有间隙的  发表于2015-4-2 18:17

1跳至
                    新浪微博
                    QQ空间
                    微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功