有赞新零售社区

发帖
日常使用问题归档»没有“发货”按钮的问题

没有“发货”按钮的问题

健力多商城 2016-06-30 1198 浏览 6 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 健力多商城
微信公众号: bjjk100
公众号昵称: 佰嘉健康100
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
你好,有客户在商城后台下了单,选择的是“我要送人”,礼单已经被人领了,显示待发货状态,为什么商家后台没有发货按钮,那要怎么发货?

用手机打开
收藏 ··· 回复
    你好,您这个是我要送礼的订单吧。需要下单人吧链接发给好友领取并填写地址才可以发货。详见https://bbs.youzan.com/forum.php ... 47&extra=page=2
    专注于为企业提供微商城,积分宝、三级分销、口令红包、砍价、任务宝等营销插件开发,咨询电话:17319757180

有赞-烧饼   游客   2016-06-30 | 只看该作者
      您好,楼上正解,感谢拍档的回答。送礼订单的流程是客户下单后点击“我要送礼”,然后链接分享出去,由他自己或其他人点击进入领取之后,填写收货信息,在订单中才会出现发货按钮,您才可以点击发货。

健力多商城 青铜   2016-06-30 | 只看该作者
        有赞-烧饼 发表于 2016-6-30 11:14
        您好,楼上正解,感谢拍档的回答。送礼订单的流程是客户下单后点击“我要送礼”,然后链接分享出去,由他自 ...

你好,礼单是已经成功被领取,内部也测试过,领取人是有提交相关地址的,但后台还是没有发货按钮。

健力多商城 发表于 2016-6-30 11:50
          你好,礼单是已经成功被领取,内部也测试过,领取人是有提交相关地址的,但后台还是没有发货按钮。 ...

哦,现在可以了

有赞-烧饼 发表于 2016-6-30 11:14
            您好,楼上正解,感谢拍档的回答。送礼订单的流程是客户下单后点击“我要送礼”,然后链接分享出去,由他自 ...

现在可以了,谢谢。

有赞-烧饼   游客   2016-06-30 | 只看该作者
              不客气的亲,有后续问题可以随时反馈。

1跳至
                新浪微博
                QQ空间
                微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功