有赞新零售社区

发帖
日常使用问题归档»订单打不开

订单打不开

匿名 2016-06-30 1050 浏览 20 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 观音阁糖厂微店
微信公众号: cnsugar
公众号昵称: 观音阁糖业
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
这几个订单不知道怎么关闭   第一个还打不开

用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-云栖   黄金   2016-06-30 | 只看该作者
    您好,订单号: E26343649132407,您是要执行发货,还是给买家退款呢?我们会反馈技术GG处理,有结果回复您哦~

青铜   2016-06-30 | 只看该作者
      发货,退款都行,你们帮处理下,谢谢

有赞-云栖   黄金   2016-06-30 | 只看该作者
        好滴,为您执行退款哦,操作不了发货滴~

为什么我被禁止

有赞-云栖 发表于 2016-6-30 10:03
            好滴,为您执行退款哦,操作不了发货滴~

好的,执行了吗?尽快帮忙处理,谢谢

您好,此订单有没有发货呢?因时间太久,无法原路退回了呢。麻烦您联系买家线下退款,然后提供退款凭证过来,我们为您结算入账?是否可以呢?

有赞-云栖 发表于 2016-6-30 10:54
                您好,此订单有没有发货呢?因时间太久,无法原路退回了呢。麻烦您联系买家线下退款,然后提供退款凭证过来 ...

客户不配合,能不能先处理好,因为要重新绑定公众号,以前那个不见了

您好,客户不配合是指什么呢?此笔订单时间太久了呢,买家也无法从线上申请退款,您联系买家通过别的方式,退款给他,提供退款凭证,我们再给您入账哦~

有赞-云栖 发表于 2016-6-30 12:09
                    您好,客户不配合是指什么呢?此笔订单时间太久了呢,买家也无法从线上申请退款,您联系买家通过别的方式, ...

打了几个电话,都说一半就挂掉了,发信息也都没回。

双荣牌黑糖---观音阁 发表于 2016-6-30 12:30
                      打了几个电话,都说一半就挂掉了,发信息也都没回。

之前有些客户是打了电话,然后有发货的

12跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功