有赞新零售社区

发帖
日常使用问题归档»每个微页面分类只能装一百个微页面?

每个微页面分类只能装一百个微页面?

山林食品 2016-06-30 763 浏览 14 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 山 林 食 品
公众号昵称: 山林食品专卖
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
每个微页面分类只能装一百个微页面?
再多就不显示了。。。
没别人有一个分类超过一百的么?别人怎么弄的?
用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-谢腾飞   游客   2016-06-30 | 只看该作者
    您好,目前微页面分类里面添加微页面的数量是没有限制的哦。

山林食品 青铜   2016-06-30 | 只看该作者
      有赞-谢腾飞 发表于 2016-6-29 21:40

好吧  我标题问错了。。。
      数量没限制  但是列表只能显示一百且没有翻篇按钮

山林食品 青铜   2016-06-30 | 只看该作者
        lass="quote 15">
        有赞-谢腾飞 发表于 2016-6-29 21:40

不知道我说明白没有?

有赞-谢腾飞   游客   2016-06-30 | 只看该作者

您好,您可以点击预览效果,效果里面是会显示上下页的哦。

山林食品 青铜   2016-07-01 | 只看该作者
            有赞-谢腾飞 发表于 2016-6-30 14:12
            您好,您可以点击预览效果,效果里面是会显示上下页的哦。

中间那张图就是预览  莫非是我眼神不好?在哪里请明示

有赞-谢腾飞   游客   2016-07-01 | 只看该作者
              山林食品 发表于 2016/6/30 下午6:00:24 中间那张图就是预览  莫非是我眼神不好?在哪里请明示

您好,这个帖子我帮您隐藏下。您可以先修改下账号密码。提供下账号密码给我。我给您截图哦。后续您在修改的。

有赞-谢腾飞 发表于 2016-6-30 18:00
                您好,这个帖子我帮您隐藏下。您可以先修改下账号密码。提供下账号密码给我。我给您截图哦。后续您在修改的 ...

这帖子怎么了?为啥要隐藏?
                你就告诉我翻页按钮在哪就好了  是在列表最上边?最下边?还是左边右边?
                不要藏太隐蔽  我想你说我就应该能找到  我眼神挺好的

有赞-谢腾飞   游客   2016-07-01 | 只看该作者
                  山林食品 发表于 2016/6/30 下午6:14:04
                  不要藏太隐蔽  我想你说我就应该能找到  我眼神挺好的

您好,您点击预览效果。翻页的按钮在页面的最下端的哦。您可以尝试下。

有赞-谢腾飞 发表于 2016-6-30 18:13
                    您好,您点击预览效果。翻页的按钮在页面的最下端的哦。您可以尝试下。

哪有啊????最后那个是我自己加的富文本链接啊。。。。。。。。。。。。。

您好,麻烦提供下微页面分类的链接哦

12跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功