有赞新零售社区

发帖
日常使用问题归档»有赞核销功能如何使用

有赞核销功能如何使用

b32104d3ca63 2016-06-30 2648 浏览 6 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 微电团
微信公众号: wdiantuan
公众号昵称: 微电团
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
有赞核销功能如何使用?
用手机打开
收藏 ··· 回复

b32104d3ca63 青铜   2016-06-30 | 只看该作者
      小红点API营销插件平台 发表于 2016-6-29 16:11
      您好,相关教程:https://bbs.youzan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=241333&extra=page%3D3%26filter ...

谢谢分享

b32104d3ca63 青铜   2016-06-30 | 只看该作者
        小红点API营销插件平台 发表于 2016-6-29 16:11
        您好,相关教程:https://bbs.youzan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=241333&extra=page%3D3%26filter ...

亲,有没有订单核销教程?

有赞-陈秋宇   白银   2016-06-30 | 只看该作者
          感谢有赞拍档的热心解答!核销功能是针对虚拟商品、到店自提商品等商品的哦,用户在购买虚拟商品后会获得一个二维码,用户可凭此二维码前往您的线下门店进行消费,您需要使用有赞商家版APP中的“扫码核销”来对二维码进行核销哦。

有赞-陈秋宇 发表于 2016-6-29 16:40
            感谢有赞拍档的热心解答!核销功能是针对虚拟商品、到店自提商品等商品的哦,用户在购买虚拟商品后会获得一 ...

这个核销是在哪设置呢呀?我现在的商品顾客下订后会自动生成核销码吗?

有赞-陈秋宇   白银   2016-06-30 | 只看该作者
              b32104d3ca63 发表于 2016/6/29 下午5:43:01 这个核销是在哪设置呢呀?我现在的商品顾客下订后会自动生成核销码吗?

您好,“核销”概念是对于虚拟商品、到店自提订单的,用户购买虚拟商品或是选择到店自提的方式都会自动生成核销吗的。另外核销是不用设置的,建议您去了解下虚拟商品核销流程:https://bbs.youzan.com/forum.php ... &extra=page%3D5

1跳至
                新浪微博
                QQ空间
                微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功