有赞新零售社区

发帖
日常使用问题归档»有赞销售员佣金待机算,有赞资金是否自动扣取?

有赞销售员佣金待机算,有赞资金是否自动扣取?

Carluo 2016-06-29 732 浏览 6 评论 | 只看楼主 [打印]
订单&支付
店铺名称: 琪胜鞋业工厂店
微信公众号: QS83080567
公众号昵称: 琪胜柏纷鞋业工厂店
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
由于有赞 流水订单 与资金对不上。

不知道是否跟有赞销售员 佣金问题有关系。  

待结算,是否有赞分销系统已经扣除了   佣金?

用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-阮小雯   青铜   2016-06-29 | 只看该作者
    您好,待结算是表示还没有扣除佣金的哦~ 核实到您设置了结算时间为:售后维权处理期结束后再结算佣金,那么需要等到交易完成后15天自动扣取佣金哦~

Carluo 青铜   2016-06-29 | 只看该作者
      有赞-阮小雯 发表于 2016-6-29 14:04
      您好,待结算是表示还没有扣除佣金的哦~ 核实到您设置了结算时间为:售后维权处理期结束后再结算佣金,那么 ...

除了佣金问题影响资金对账,其他供货2% 平时1%手续费。其他都没有要扣点的呢。但是我就是对不上账目。

Carluo 青铜   2016-06-29 | 只看该作者
        有赞-阮小雯 发表于 2016-6-29 14:04
        您好,待结算是表示还没有扣除佣金的哦~ 核实到您设置了结算时间为:售后维权处理期结束后再结算佣金,那么 ...

待结算是表示还没有扣除佣金,但系统会不会自动扣取费用  给有赞销售员系统作为返佣准备?

有赞-阮小雯   青铜   2016-06-29 | 只看该作者
          不会的哦~ 是在结算的时候从您账户可用余额扣除的~

有赞-阮小雯 发表于 2016-6-29 14:13
            不会的哦~ 是在结算的时候从您账户可用余额扣除的~

现在问题完全找不到原因,但是资金跟有赞流水账对不上,我应该找谁帮忙处理。

您好,关于资金的出入账,建议您可以核对一下您后台-资产里的收支明细,进行出入账的核对哦~

1跳至
                新浪微博
                QQ空间
                微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功