有赞新零售社区

发帖
分销业务使用问题»供货商保证金问题

供货商保证金问题

十愿电商供应商 2016-06-29 787 浏览 11 评论 | 只看楼主 [打印]
我是供货商
店铺名称: 十愿电商品牌供应商
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
供货商保证金问题。
用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-大糯米   游客   2016-06-29 | 只看该作者
    您好,核实您的保证金已入驻成功,您可以在账户余额有6000元不可用余额哦。

阿拉迪恩 青铜   2016-06-29 | 只看该作者
      有赞-大糯米 发表于 2016-6-29 11:17
      您好,核实您的保证金已入驻成功,您可以在账户余额有6000元不可用余额哦。 ...

我是说我申请了退款了。您核实一下看看我有没有什么订单问题!

有赞-大糯米   游客   2016-06-29 | 只看该作者
        您好,您申请的是1000元分销保证金,只要分销订单全部完成,目前核实您的店铺分销订单全部完成了。您等待申请后10个工作日退回就可以了。

拿5000的是要等什么时候才能退了?我这里比较急!!!

如果我现在申请了,1号是否没有办法退1000了?

您好,5000元是要待1000元退出后在pc端后台-设置-店铺设置-消费保障中申请退出。您现在是否撤销了1000元的退出,如果现在重新申请需要等10个工作日退回哦。

有赞-大糯米 发表于 2016-6-29 15:03
                您好,5000元是要待1000元退出后在pc端后台-设置-店铺设置-消费保障中申请退出。您现在是否撤销了1000元的 ...

那我现在不退出的话。1000块是不是也在1号能解冻?

有赞-大糯米   游客   2016-06-30 | 只看该作者
                  您好,是的哦,建议您关注等待一号之后自动退回哦。

阿拉迪恩 青铜   2016-07-01 | 只看该作者
                    有赞-大糯米 发表于 2016-6-29 16:41
                    您好,是的哦,建议您关注等待一号之后自动退回哦。

咋无声无息的呀?

有赞-大糯米   游客   2016-07-02 | 只看该作者
                      您好,您的问题还在和财务确认哦,确认后再回复您。

12跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功