有赞新零售社区

发帖
商家版APP客服咨询»店铺想做海淘业务 但我看流程和资质的时候

店铺想做海淘业务 但我看流程和资质的时候

广百荟 2016-06-28 188 浏览 10 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 广百荟
微信公众号: gbhui2013
公众号昵称: 广百荟
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
店铺想做海淘业务 但我看流程和资质的时候 提示我没有权限去那个板块 请问我提交什么资质才可以呢?在哪里提交?
用手机打开
收藏 ··· 回复
    小 Jan   青铜   2016-06-28 | 只看该作者
    您好,目前海淘商品不需要提供资质的,您可以直接发布商品的,您是在哪里提示没有权限?具体可以说一下么?

广百荟 青铜   2016-06-28 | 只看该作者
      https://bbs.youzan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=84235&extra=page%3D8

小 Jan   青铜   2016-06-29 | 只看该作者
        您好,您是看不了这个帖子还是其他情况?

广百荟 青铜   2016-06-29 | 只看该作者
          看不了这个帖子

有赞-孙健   青铜   2016-06-29 | 只看该作者

您好,这个帖子内容已经下线了,所以您看不到这个版块的内容了哦

广百荟 青铜   2016-06-30 | 只看该作者
              哦 那我的店铺现在只是百货零售业务 其实还有跨境业务也想在有赞平台做 但我们跨境的收入要直接进入海外账户... 有赞支持吗?

有赞-孙健   青铜   2016-06-30 | 只看该作者
                广百荟 发表于 2016/6/30 上午10:16:25 哦 那我的店铺现在只是百货零售业务 其实还有跨境业务也想在有赞平台做 但我们跨境的收入要直接进入海外账户... 有赞支持吗?

您好,暂时不支持哦,提现业务支持的银行卡您可以看一下

有赞-孙健   青铜   2016-06-30 | 只看该作者
                  广百荟 发表于 2016/6/30 上午10:16:28 哦 那我的店铺现在只是百货零售业务 其实还有跨境业务也想在有赞平台做 但我们跨境的收入要直接进入海外账户... 有赞支持吗?

您好,暂时不支持哦,提现业务支持的银行卡您可以看一下

广百荟 青铜   2016-06-30 | 只看该作者
                    我们的支付方式是 微信-自有 这样的话可以吗

广百荟 发表于 2016/6/30 上午11:25:03 我们的支付方式是 微信-自有 这样的话可以吗

这个的话取决于您配置的支付方式,微信自有支付,并且买家支付时候选择的也是微信支付方式,这样的话是到微信商户后台的。如果店铺开启支付或者银行卡支付方式,那么是结算到店铺余额的

1跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功