有赞新零售社区

发帖
日常使用问题归档»关于公众号与有赞客服端消息同步问题

关于公众号与有赞客服端消息同步问题

多走路 2016-06-28 388 浏览 7 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 多走路
微信公众号: MowalkChina
公众号昵称: 多走路
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
为什么顾客回复公众号的关键词消息,客服端也会接收到消息?不能设置只有咨询产品时才会同步到有赞客服端?
用手机打开
收藏 ··· 回复
      您好,不能哦。客服接收都是实时信息哦

有赞-王东   白银   2016-06-28 | 只看该作者
      您好,当粉丝关注公众号以后,发送的消息命中关键词自动回复,此时客户不会进行分配,但实时消息中可以看到用户发送的消息。如果用户发的消息未命中关键词自动回复,系统会自动分配的。
      拼团好强大啊

多走路 青铜   2016-06-28 | 只看该作者
        有赞-王东 发表于 2016-6-28 10:38
        您好,当粉丝关注公众号以后,发送的消息命中关键词自动回复,此时客户不会进行分配,但实时消息中可以看到 ...

我刚试了,在微信设置的关键词自动回复,客服端还是会收到消息啊
        多走路https://wap.koudaitong.com/v2/feature/43w6n5nh

小红点API营销插件平台 发表于 2016-6-28 10:16
          您好,不能哦。客服接收都是实时信息哦

怎么说?
          多走路https://wap.koudaitong.com/v2/feature/43w6n5nh

有赞-王东   白银   2016-06-28 | 只看该作者
            多走路 发表于 2016/6/28 上午11:44:33 我刚试了,在微信设置的关键词自动回复,客服端还是会收到消息啊

您好,您这边应该是在微信后台设置关键字自动回复的是吗?绑定有赞之后,您需要在有赞设置关键字自动回复多客服后台才不会接受到这个消息。如果有问题欢迎继续回帖,谢谢支持有赞哦~
            拼团好强大啊

有赞-王东 发表于 2016-6-28 11:44
              您好,您这边应该是在微信后台设置关键字自动回复的是吗?绑定有赞之后,您需要在有赞设置关键字自动回复多 ...

明白了,懂了。。。谢谢

有赞-王东   白银   2016-06-29 | 只看该作者
                多走路 发表于 2016/6/28 下午4:51:02 明白了,懂了。。。谢谢

没事的哈~
                拼团好强大啊

1跳至
                  新浪微博
                  QQ空间
                  微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功